Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Кандидаты в новости

12.11.201017:47

В тпп рт поступило благодарственное письмо из москвы

Душанбе, 12 ноября. (НИАТ «Ховар», Покиза Махмадбекова) -  В  Торгово-промышленную палату Республики Таджикистан поступило благодарственное письмо из Москвы от руководителей  Группы компаний «Центр Азия», Агентства прямых инвестиций  и Ассоциации предприятий индустрии моды (АПРИМ), посетивших РТ.

           В письме,  подписанном   управляющим партнёром Группы компаний «Центр Азия» Б.Шариповым и Генеральным директором АПРИМ Марией  Сморчковой,  выражается благодарность ТПП РТ за  всестороннее содействиеи организацию круглого стола с участием руководителей текстильных и швейных компаний республики,  а также индивидуальных встреч  с руководством  этих предприятий. Выразили признательность руководителям  компаний «Нафиса», «Суман», «Гулистон»,  «Гулдаст», «Текстиль», «Точи Зарин», «Текстиль-Сити» и «Джавони» за готовность к  многоплановому сотрудничеству.

   В ходе переговоров определен круг компаний, готовых к инвестированию, техническому перевооружению и модернизации. Выявлена заинтересованность сторон в заказах,в сотрудничестве с российскими закупочными компаниями с  последующей реализациейпродукции таджикских предприятий  на российском рынке.

Для реализации и финансирования  намеченных программ, привлечения российских заказов на продукцию  из Таджикистана принято решение об учреждении специализированной  компании  «Центр Азия Текстиль» в структуре  холдинга «Центр Азия» при  участии Агентства прямых инвестиций  и поддержке Ассоциации предприятий индустрии моды. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в ТПП республики.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.1008:01В Душанбе водителям маршруток запретили останавливаться по требованию пассажиров
24.1007:40Эксперты: Президент Афганистана, обвинив Россию, продемонстрировал свою преданность Вашингтону
24.1007:07Проректор Медуниверситета был задержан за взятку в $16 тыс. Но уже на свободе
23.1018:09Власти Таджикистана подтвердили арест руководителей компании “Умед-88”
23.1017:10«Он вернулся, чтобы служить своему народу…»


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521