Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

02.11.201011:36

Сын президента Таджикистана назначен вице-президентом Федерации футбола республики

Сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона - Рустами Эмомали. Иллюстрация: wordpress.com

22-летний сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона - Рустами Эмомали стал вице президентом Федерации футбола Таджикистана. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в футбольном ведомстве страны.

Рустами Эмомали является также форвардом столичной команды "Истиклол", обладателя Кубка Таджикистана в нынешнем году. Кроме того, Эмомали является заместителем председателя Союза молодежи Таджикистана - единственной общественной организации, обладающей правом выдвижения кандидатов на пост президента Таджикистана. Основным же местом работы сына таджикского президента значится Комитет по инвестициям и государственного имущества страны, где он возглавляет управление предпринимательства. Кроме того, Рустами Эмомали в феврале нынешнего года был избран депутатом столичного Маджлиса от правящей народно-демократической партии Таджикистана.

Рустами Эмомали является старшим сыном президента Рахмона. У него еще один младший брат и семеро сестер. Напомним, что президент Таджикистана среди своих коллег из СНГ является самым многодетным главой государства.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
пипец
02.11.2010 22:19
Гость
IP:NA

РустамиЭмомали является заместителем председателя Союза молодежи Таджикистана - единственной общественной организации, обладающей правом выдвижения кандидатов на пост президента Таджикистана. Основным же местом работы сына таджикского президента значится Комитет по инвестициям и государственного имущества страны, где он возглавляет управление предпринимательства. Кроме того, Рустами Эмомали в феврале нынешнего года был избран депутатом столичного Маджлиса от правящей народно-демократической партии Таджикистана.

чего и ожидалось... давлати Точикистона дар кунуш го-н......... пока этих ослоебов не уничтожат и как в Киргизии востания не будет, наш народ будет страдать от всего, так что не думайте что вскоре будет хорошо в стране...................................

 


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде
23.0614:03Свата президента Эмомали Рахмона похоронили в Дангаре
23.0613:56В Дангаре простились с Камолом Нуралиевым, сватом президента
23.0613:43Эмомали Рахмон провел очередное заседание правительства
23.0613:21Мусульмане Узбекистана радуются тому, что можно молиться свободно


Самое обсуждаемое

22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312524