Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Комментарии

20.11.201007:17
Источник изображения: asiaplus.tj

Неважное начало

12 ноября состоялась долгожданная церемония открытия Азиатских игр в Гуанчжоу. И первые дни Игр для наших спортсменов выдались не совсем удачными. Без медалей пока идет наша сборная в общей таблице результатов, тем более что в некоторых дисциплинах Таджикистан занимает последние строчки турнирных таблиц.

  

В субботу отстреляли наши спортсмены по стрельбе из пистолета (50 метров). На 34-м месте по очкам находится Сергей Бабиков, а Георгий Багдасаров же участия в турнире принять не смог. Первую и третью строчки в турнире заняли корейцы, между ними на вторую строчку втиснулся Китай. В этот же день проходили соревнования по настольному теннису, где одна группа наших спортсменок в трех встречах проиграла спортсменкам из Японии, а другая группа девушек также уступила тайванкам, не выиграв ни одной партии.

Наш дзюдоист Шавкат Икболов уверенную победу одержал над непальским спортсменом, но в четвертьфинале проиграл узбекскому дзюдоисту Абдулло Тангриеву. Через несколько часов Шавкат провел успешную схватку с филиппинцем Томохико Хошина, но проиграл борьбу за «бронзу» японцу Даики Камикаша. Аналогично выступил и наш тяжеловес Мухаммадмурод Абдурахмонов, который также первый бой с катарским борцом выиграл, но проиграл в четвертьфинале монголу. В двух остальных боях с японским и узбекским спортсменами, в том числе и за третье место, от Мухаммадмурода  удача отвернулась. По стрельбе из пневматической винтовки на последней, 48-й, строчке оказался наш спортсмен Каримхон Бобоев.   

В воскресенье в соревнованиях по пистолетной стрельбе (10 метров) Сергей Бабиков показал 26-й результат, Георгий Багдасаров – 40-й, и предпоследний, 49-й, результат – Владимир Манзюк. В настольном теннисе китайские теннисистки не оставили ни малейшего шанса нашим девушкам, без труда выиграв все партии, а наши дзюдоисты Шерали Бозоров и Фарход Рахимов проиграли свои первые схватки тайванскому и иранскому борцам соответственно. Так же плохо выступили наши ушуисты и тяжелоатлеты, заняв последние строчки турнирных таблиц.

Сегодня выступают наши спортсмены по настольному теннису в женских и мужских личных зачетах. Попытает сегодня счастья и тяжелоатлет Хуршед Тураев, а на татами выйдет Расул Бокиев. Другой наш дзюдоист Шухрат Фархизода встречается с афганцем Рахматшо Мушкилом. На пятьдесят метров в свободном стиле поплывет сегодня пловец Алишер Чингизов.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0217:35"Его задушили и потом повесили". Родные Азизмада Юсупова не верят в версию о его самоубийстве
24.0217:08Рамазон Мирзоев: в своей книге открыто рассказал о событиях 90-х. ВИДЕО
24.0211:33Житель Худжанда подозревается в убийстве своего отца
24.0211:23Правительство Узбекистана одобрило открытие 100 КПП на границе с Таджикистаном
24.0209:42Агентство госслужбы хлопочет об увольнении чиновника, оскорбившего прихожан мечети


Самое обсуждаемое

23.0208:03В Узбекистане арестован бывший генеральный прокурор Рашид Кадыров(1)
22.0216:34Девять рекомендаций Озоды Рахмон Генпрокуратуре Таджикистана(1)
23.0210:39В Душанбе водитель сбил насмерть двух детей(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312557