Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

26.11.201007:24

«Памир Энерджи» присвоена международная награда «Best Enterprisest»

Душанбе. 26 ноября. «Азия-Плюс» - Номинационный Комитет Европейской Бизнес Ассамблеи присвоил компании «Памир Энерджи» международную награду «Best Enterprisest» («Лучшие предприятия»), а Генеральному директору компании Далеру Джумаеву звание «Manager of the year» («Менеджер года»).

Как говорится в письме Гендиректора Европейской Бизнес Ассамблеи Джона В. Неттина руководителю «Памир Энерджи», ПЭК  и ее руководитель номинированы на данные награды за безупречную работу и динамику роста на протяжении 2010 года.

«Компания «Памир Энерджи» известна на национальном рынке, как одна из ведущих в своей сфере, - отмечается в послании. -  Мы считаем, что постоянное совершенствование качества, наращивание объемов предоставляемых услуг, а также стратегия социально ответственного бизнеса заслуживают признания на международном уровне».

Данное предложение сделано на основе статистических данных, данных консалтинговых, информационных и рейтинговых агентств, рекомендаций партнеров Европейской Бизнес Ассамблеи.

Торжественная церемония вручения атрибутов состоится 14 декабря 2010 года в рамках «Рождественского светского церемониального раута» во Дворце Хофбург в Вене.

Справка: Европейская Бизнес Ассамблея (ЕВА, Оксфорд, Великобритания) является международной корпорацией по разработке и внедрению проектов экономического и социального развития регионов в странах Восточной Европы. Главная миссия неправительственной организации - создание реальных условий интегрирования корпораций, объединений и предприятий в Европейское Экономическое Сообщество. В своей деятельности широко использует инвестиционные программы, которые затрагивают интересы западных и восточных партнеров и дают возможность взвешенно размещать финансовые ресурсы на взаимовыгодных условиях

«Памир Энерджи» - совместный проект Правительства Таджикистана, Организации Ага Хана по экономическому развитию (AKFED), IFC (Международной финансовой корпорации) и Швейцарского агентства по международному развитию. Общая стоимость проекта - около $26,5 млн., из которых $10 млн. финансированы Всемирным Банком в виде кредита через правительство РТ.

Контракт подписан на 25 лет, по истечению чего компания перейдет в собственность государства. В ведении компании сегодня находятся 11 гидроэлектростанций, более крупные из которых ГЭС «Памир-1» и «Хорог», а также 9 малых ГЭС, расположенных в районах области. В зимнее время их общая мощность составляет около 35 мВт.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)
26.0415:33Гособвинитель запросил для убийцы девушки 10 лет, а для соучастника – 22 года
26.0414:32Число погибших в результате нападения на военную базу в Мазари Шарифе достигло 256 человек
26.0413:58Около половины россиян поддерживают отставку Дмитрия Медведева
26.0413:44Чайка объяснил переполненность центров содержания нелегалов


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(3)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468787