Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

30.11.201015:17
Игорь Плохой. Фото с сайта revisor.od.ua
Игорь Плохой. Фото с сайта revisor.od.ua
Источник изображения: Lenta.ru

В Партии регионов написали жалобу на депутата Плохого

Представители Партии регионов из Одесской области обратились к руководству ПР с жалобой на своего однопартийца, депутата Верховной Рады Игоря Плохого, сообщает ИА "Мост Одесса". Авторы обращения просят "вынести решение о несовместимости его поведения с членством в партии".

Жалобу на Плохого подали члены политсовета Болградской районной организации ПР. Они обвиняют парламентария в том, что он оказывал давление на местные сельскохозяйственные предприятия и благодаря этому "получал в собственность земельные паи, на которых они работали".

Кроме того, парламентария обвинили в том, что на недавних выборах в местном райцентре - Болграде - он (Плохой) поддерживал не регионала, а его конкурента. Авторы заявления утверждают, что депутат оказывал давление на избирательную кампанию и угрожал несогласным с ним однопартийцам.

"Особенно это чувствовалось в Одесском окружном административном суде. Нам говорили сами судьи, что Игорь Плохой звонил, угрожал им", - заявил кандидат на пост мэра Болграда от ПР Сергей Королев.

Выборы в местные органы власти на Украине, напомним, прошли 31 октября. Между тем в Болграде, как сообщала газета "Сегодня" 29 ноября, итоги выборов до сих пор не были подведены. Первоначально выборы выиграл действующий мэр, кандидат от Народной партии Владимир Качанов: он победил регионала Королева с разрывом всего в десять голосов. Проигравший оспорил это решение и добился того, что апелляционный суд признал его победителем. Однако городская избирательная комиссия отказалась выполнять решение суда и подписывать протокол.

Депутат Плохой на фоне этих событий, как сообщала ТК "АТВ", заявил о "судебном произволе" и возложил вину на своего однопартийца, автора судебной реформы Сергея Кивалова. Источник газеты в администрации Одесской области, комментируя конфликт, пояснил, что парламентарий "когда-то был зампредом Болградской РГА (районной государственной администрации) и до сих пор имеет в этом районе свои интересы". "Он поддержал Владимира Качанова и проиграл, поэтому теперь воюет", - добавил источник.

Реакция Плохого на касающуюся его жалобу пока неизвестна.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0307:03Сборная Таджикистана на последних минутах упустила победу над Бахрейном(2)
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312466