Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Комментарии

04.11.201010:19

«Таджикский акцент» к московским играм готов

Таджикская сборная КВН – «Таджикский акцент» – нашла спонсоров. Уже 20 ноября команда выступит на сцене Маслякова, а в конце ноября игра будет транслироваться на Первом российском канале.

По словам гендиректора компании «Таджнис» - организатора Лиги КВН в столице - Алишера Ишанова, на сегодняшний день сборная Таджикистана полностью укомплектована и готова к играм.

- Осталось немного поработать со сценарием, времени у нас мало, но мы успеем, - признается он.

Дело в том, что сценарий таджикской сборной, как и всех остальных участников КВН, согласовывается с московской компанией «АМИК». Московская сторона оставляет за собой право редактировать присланные сценарии.

- Но это даже лучше, так как у нашей команды мало опыта, - говорит А. Ишанов, - и любые замечания мы воспринимаем как хорошую подсказку.

Что касается спонсоров, то ряд правительственных и коммерческих структур оказали большую поддержку сборной. Так, авиакомпания «Сомон Эйр» предоставила команде авиабилеты Душанбе–Москва–Душанбе, алюминиевая компания «Талко», «Ориёнбанк» и сотовая компания «Вавилон» оказали финансовую поддержку, компания «Анка-трейдинг» помогла команде приобрести концертные костюмы.

Кроме того, сейчас в Москве формируется команда болельщиков сборной Таджикистана. Болеть за наших будут таджикские студенты из московских вузов. Сборной Таджикистана будет выделено сто билетов в зрительском зале, которые они намерены раздать своим болельщикам. Плюс, болельщики команды будут обеспечены футболками с названием команды, которые были предоставлены компанией «Эхсо Аудит».

- Буквально несколько недель назад мы боялись, что не найдем денег, даже чтобы доехать до Москвы, - говорит А. Ишанов. - Но в короткие сроки все резко изменилось: спонсорскую поддержку нам оказали сразу несколько компаний. Кроме того, нашлось много людей, которые помогают в подготовке номеров. Признаться, мы не ожидали такой активности и чрезмерно всем благодарны. Думаю, это хороший показатель развития нашего общества.

Кроме коммерческих структур, компания «Таджнис» выражает глубокую благодарность правительству республики, в частности Комитету по делам молодежи, спорта и туризма, Таджикскому технологическому университету, Российско-таджикскому (славянскому) университету, режиссерам – Искандару Усманову, Хайдарали Джамолову, а также Гранту Газаряну – бывшему кавээнщику и D.J Fire – музыкальному оформителю.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0315:00Кого из граждан Таджикистана коснется миграционная амнистия
27.0313:31В Худжанде установили памятник в честь героев фильма «Я встретил девушку»
27.0313:23Таджикистан увеличил объемы поставок электроэнергии в Афганистан
27.0312:51Как связаны истории «Бухорои Шариф» и последнего эмира Бухары
27.0312:50Смутные времена для дряхлого Евросоюза(2)


Самое обсуждаемое

27.0312:50Смутные времена для дряхлого Евросоюза(2)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156223