Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

01.12.201001:39
Алексей Смирнов. Кадр телеканала РЕН
Алексей Смирнов. Кадр телеканала РЕН
Источник изображения: Lenta.ru

Блогеры опровергли сообщения о возбуждении дела против охраны Исмаилова

На охранников бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова заведено уголовное дело за повреждение чужого автомобиля на МКАД. Об этом во вторник сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника УВД по Западному административному округу Анатолия Костина.

Между тем активисты "Общества синих ведерок" опровергают эту информацию. В "живом журнале" инициативной группы сообщается, что уголовное дело не завели, так как необходимо ждать десять рабочих дней. "Все, что говорит пресс-служба УВД ЗАО - вранье", - подчеркивается в сообщении.

Инцидент с участием охраны бизнесмена произошел на МКАД 24 ноября. По словам Костина, после проверки заявления потерпевшего дело было возбуждено по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), которая предусматривает до двух лет лишения свободы.

Потерпевший, водитель "Лексуса" Алексей Смирнов, написал в своем "живом журнале", что 24 ноября около 23:40 в районе 45 километра на внешней стороне МКАД его машину нагнал автомобиль с мигалкой, который "начал крякать и мигать". Смирнов не нашел возможности уступить дорогу, так как там образовался многочасовой затор. Тем не менее автомобиль BMW сумел обогнать "Лексус" Смирнова и продвинулся вперед.

Машина охраны, которая следовала за BMW, также обогнала "Лексус" и резко затормозила перед ним. Смирнов не допустил столкновения, после чего несколько молодых людей вышли из машины и, не сумев достать водителя из салона, разбили его машине боковое стекло и фару.

Свидетель происшествия указывает, что возраст нападавших составлял 28-30 лет, они были славянской внешности и "прилично одетые". При этом, отмечает очевидец, охраняемый автомобиль давно уехал вперед, и из него никто не выходил.

В беседе с радиостанцией "Эхо Москвы" Смирнов заявил, что оценивает нанесенный ему ущерб более чем в 300 тысяч рублей (изданию Slon.Ru потерпевший назвал другие цифры: машину разбили на 250 тысяч рублей, а очки разломали на 100 тысяч).

Отметим, что сообщение о происшествии в блоге Смирнова появилось лишь 29 ноября, но, по его словам, заявление в милицию он подал вскоре после нападения.

Источник агентства "Интерфакс" в окружении Исмаилова рассказал, что бизнесмен на минувшей неделе действительно приезжал в Москву, однако был ли он в машине в момент происшествия, не ясно. Активисты "Общества синих ведерок" предполагают, что в BMW мог находиться один из сыновей предпринимателя.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.1118:41Джумабой Сангинов: "Президент Эмомали Рахмон не нуждается ни в чьих советах"
20.1116:437 привычек таджикских мужчин, которые понравятся любой женщине
20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)
20.1115:21Экс-хранитель гостайны экстрадирован из Таджикистана в Россию
20.1114:02Экс-директор Нацбиблиотеки выставил фото сотрудников антикоррупциии. Они едят плов и снимают это на видео


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00