Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

10.12.201013:26
Гагик Бегларян. Фото с сайта news.am
Гагик Бегларян. Фото с сайта news.am
Источник изображения: Lenta.ru

Армянская полиция не нашла криминала в поступке бывшего мэра

Армянская полиция не собирается заводить дело на бывшего мэра Еревана Гагика Бегларяна, подавшего в отставку после стычки с сотрудником аппарата президента. Об этом, как сообщает Armenia Today, заявил начальник полиции Алик Саркисян.

По его словам, полиция обращалась в аппарат президента и предлагала пострадавшему сотруднику подать заявление, если он (как утверждают армянские СМИ) был похищен и избит. "Они отказались, сказали, что такого не было", - отметил Саркисян.

Подробностей самой стычки начальник полиции не сообщил, заявив, что "просто была ссора, потасовка" и что детали ему не известны. В то же время он подчеркнул, что считает поступок Бегларяна неприемлемым.

В целом, как резюмировал Саркисян, "причин для возбуждения уголовного дела нет", сообщает "Интерфакс".

Слухи о том, что власти планируют завести на бывшего мэра уголовное дело, стали распространяться в прессе вскоре после отставки Бегларяна. Об этом, в частности, написало издание Tert.am со ссылкой на газету "Жаманак" ("Время"). Соответствующее указание, как утверждалось, дал силовикам президент Армении Серж Саргсян.

Гагик Бегларян (известный также по прозвищу Черный Гаго) оказался в центре скандала в начале декабря, когда в прессу попала информация о его конфликте с сотрудником протокольной службы аппарата президента Арамом Кандаяном. По неофициальной версии, поводом для конфликта стало то, что Кандаян не позволил супруге Бегларяна сесть рядом с президентом. После этого, как утверждалось, мэр вывез обидчика на собственный завод и там жестоко избил его.

Власти сначала не подтверждали эту информацию, однако 8 декабря пресс-секретарь президента Армен Арзуманян все же признал, что некий "инцидент" с участием мэра имел место. Говоря о реакции Саргсяна на поступок мэра, Арзуманян отметил, что глава государства считает такое поведение "неприемлемым и недопустимым". Вскоре после этого выступления стало известно, что Бегларян подал в отставку.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270