Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

13.12.201010:48

Государственные служащие Канибадама прошли аттестацию

Автор: Акмал Алиев

Канибадам. 13 декабря. «Азия-Плюс» - В целях исполнения закона РТ «О государственной службе», 66 государственных служащих Канибадамского района прошли профессиональную аттестацию, организованную управлением государственной службы при президенте РТ по Согдийской области.

Как сообщила «АП» заведующая организационным отделом местной администрации Хуршеда Холматова, обязательную аттестацию наряду с работниками местного хукумата прошли также государственные служащие, работающие в бюджетной сфере.

«Обязательная аттестация госслужащих проводится раз в три года, и основными целями её проведения являются анализ деятельности, подбор, расстановка и воспитание кадров, повышение ответственности госслужащих  при выполнении своих функциональных обязанностей, повышение их уровня знаний и профессионального мастерства, поощрения качественной деятельности и др.», - подчеркнула Холматова.

По словам замначальника отдела управления госслужбы при президенте РТ по Согдийской области Сухроба Сайдалиева, из прошедших аттестацию 54 признаны соответствующими занимаемым должностям, восемь включены в резерв кадров руководящих работников, для них будут организованы курсы по повышению квалификации и назначена повторная аттестация. «Для шести из прошедших аттестацию госслужащих даны рекомендации для начисления надбавки к  заработной плате», - отметил Сайдалиев.

«С начала года, такого рода аттестации были организованы в Худжанде, Пенджикенте и Айнинском районе, а в дальнейшем они пройдут для госслужащих и других городов и районов Согдийской области», - заключил Сайдалиев.

Система комментирования от Disqus

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0407:06Таджикистан прекратил лечить раненных афганских военных
23.0413:34Спецслужбы Таджикистана пока не выявили местонахождение Кори Восита
23.0413:30Машины стоят, предприниматели ждут, таможня разводит руками
23.0411:47Центральная Азия под прицелом
23.0410:14СП Таджикистана избавился от литераторов, которые «не могут написать даже автобиографию…»


Самое обсуждаемое

23.0408:36Вашингтонские власти «в плену» собственных санкций(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0270261