Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

14.12.201017:08
Фото Александра Котомина, "Лента.Ру"
Фото Александра Котомина, "Лента.Ру"
Источник изображения: Lenta.ru

Суд отказался признать мировую Лужкова с "Эхом Москвы"

Савеловский суд Москвы отказался утвердить мировое соглашение между бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым и радиостанцией "Эхо Москвы", сообщает "Интерфакс".

Поводом для отказа стало то, что по иску о публикациях в адрес экс-градоначальника есть и другие ответчики, решение по которым судом еще не принято. Мировое соглашение было предложено представителям Юрия Лужкова радиостанцией "Эхо Москвы", а 14 декабря адвокат бывшего мэра представил проект соглашения суду.

В документе говорилось, что радиостанция готова опубликовать на своем сайте или озвучить в эфире опровержение информации, которую Юрий Лужков называет недостоверной и порочащей его репутацию. Бывший мэр в ответ на это отказывался от претензий к средству массовой информации.

Однако текст документа содержал утверждение, в соответствии с которым информация признается недостоверной, а это может войти в противоречие с еще не принятым решением в отношении других ответчиков: сайта Life News и газеты "Твой день".

Юрий Лужков подал в суд на Life News, "Твой день", журналиста этой газеты и радиостанцию "Эхо Москвы" в начале сентября 2010 года; на тот момент он еще занимал пост мэра Москвы. Поводом для иска стала публикация, в которой утверждалось, что на реабилитацию пчел после августовского смога в Москве было потрачено вдвое больше, чем на инвалидов. Радиостанция попала в список ответчиков, поскольку процитировала этот материал. Общая сумма иска Лужкова составляла 10 миллионов рублей.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.1115:43Вежливые пограничники и комфортные туры. Поехать в Узбекистан стало значительно проще. ВИДЕО
19.1111:44Шукурджон Зухуров: как прожить на пенсию в 200 сомони?
18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)
18.1114:12Забирзода: настало время создать министерство реформ
18.1112:04Нанизм – беда генофонда таджикской нации


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156156