Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

15.12.201001:41
Сотрудники милиции во время митинга на Манежной площади. Фото Мити Алешковского для "Ленты.Ру"
Сотрудники милиции во время митинга на Манежной площади. Фото Мити Алешковского для "Ленты.Ру"
Источник изображения: Lenta.ru

Милиция подготовилась к возможным акциям националистов

Московская милиция находится в состоянии повышенной готовности для предотвращения возможных провокаций со стороны радикально настроенной молодежи, сообщает в среду, 15 декабря, "Интерфакс".

По словам представителя правоохранительных органов, милиция готова к предполагаемым уличным акциям националистического характера, некоторые из которых запланированы на 15 декабря. Также проверяется информация о возможных акциях со стороны национальных диаспор.

Меры безопасности были усилены в других российских городах. Так, в центре Нижнего Новгорода в связи с ожидаемыми несанкционированными митингами во вторник, 14 декабря, дежурили усиленные наряды милиции, сообщал портал "Новый Нижний". У сотрудников милиции имелась информация о том, что в центре города соберется инициативная группа для обсуждения митинга в память об убитом болельщике "Спартака" Егоре Свиридове. Сообщается, однако, что фанатов в местах дежурства сотрудников милиции замечено не было.

Сотрудники правоохранительных органов в Ростове-на-Дону тоже были переведены на усиленный режим работы, сообщил "Интерфакс". Это связано воскресным с митингом памяти студента РГСУ Максима Сычева, в убийстве которого обвиняют выходца из Ингушетии. По словам представителя ГУВД, в милицию поступила информация о том, что выходцы из республик Северного Кавказа планировали во вторник провести ответную акцию. Данные, однако, не подтвердились.

Между тем, вечером 14 декабря в Ижевске состоялся санкционированный пикет. В нем приняли участие около 40 человек, недовольных национальной политикой в России, передает "Интерфакс". В основном участниками акции были молодые люди. Они выкрикивали лозунги в защиту русского населения и держали в руках плакаты соответствующего содержания.

МВД по Удмутрии усмотрело в действиях участников акции нарушения правил проведения пикета и заявило о намерении привлечь организаторов акции к административной ответственности. По словам представителя МВД, заявлен был пикет, "а фактически проведен митинг".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1012:01Таджикская школьница поразила участников шоу «Удивительные люди»
23.1010:47Имомуддин Сатторов: обвинение таджиков в экстремизме – абсолютное незнание ситуации
23.1008:56Россиянин воевал в рядах ИГ с поддельным таджикским паспортом. Его привезли в Душанбе
23.1008:10Таджикистан требует от Ирана прекратить навязывание своей идеологии
23.1007:30В Таджикистане появятся три новых праздника


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312517