Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

17.12.201015:14

Таджикские журналисты получат новые знания по освещению вопросов управления многоквартирными домами

Душанбе. 17 декабря. «Азия-Плюс» - Таджикских журналистов обучат освещению в СМИ вопросов управления многоквартирными домами. Тренинг на тему «Освещение в СМИ вопросов управления многоквартирными домами» пройдет 18-19 декабря в конференц-зале гостиницы «Меркурий».

Организаторами тренинга выступают Союз Потребителей Таджикистана и Независимая школа журналистики «Таджикистан - XXI век», руководители  которых - Баходур Хабибов и Сафо Сафаров задействованы в качестве тренеров. Мероприятие проводится при финансовой поддержке Отделения Международной Организации Института «Открытое общество» - Фонд Содействия в Таджикистане.

Как сообщил «АП» координатор программы «Местное самоуправление» данной международной организации Манучехр Камолиддинов, в мероприятии примут участие 20 сотрудников радио, телевидения, информационных агентств и печатных СМИ из Душанбе, Худжанда, Исфары, Пенджикента, Истаравшана, Куляба, Курган-тюбе, Хорога, Вахдата и Турсун-заде.

По его словам, целью тренинга является обучение журналистов профессиональному освещению правовых и практических аспектов управления многоквартирными домами для обеспечения их надлежащего содержания и эксплуатации.

В завершении, журналисты на основе собранной в ходе образовательного мероприятия информации разработают и представят на обсуждение коллег и тренеров ТВ, радио и печатные репортажи. «Проведение данного тренинга содействует дальнейшему просвещению и активизации граждан посредством СМИ в самоуправлении жилым фондом», - добавил Камолиддинов.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

29.0415:53Миссия: выжить на пенсию в 257 сомони. ВИДЕО
29.0412:23В армию - со школьной скамьи. На юге Таджикистана под "облаву" попал учитель
29.0411:14Таджикистан и Россия урегулировали вопросы авиасообщения
29.0410:21Из квартиры жительницы Худжанда, одна за другой, начали пропадать вещи
29.0410:04Нестыковки в версии следствия о подозреваемых в организации теракта в Петербурге


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525