Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество, Видеоновости

17.12.201009:45
Сюжет Stan.tv
Источник видео: Stan.tv

Многоликий Сулаймон

Искусство перевоплощения. Французская мадам Бовари, таджикская певица, английская леди или простая сельская бабушка. Отличная работа гримера и костюмера скрывает пол артиста. Это - актер Сулаймон Саидгозиев. Яркий женский гардероб в платяном шкафу - это его богатство, его образы. С этими нарядами он перевоплощается до полной неузнаваемости. Сыграть женщину хорошо может только настоящий мужчина - поклонник противоположного пола. Невозможно интересно изобразить то, что не нравится, убежден актер. Ворчливая свекровь или послушная невестка. То соседка-сплетница, то озорная девушка. Стерва или женщина с характером - таким ролям он отдает предпочтение. Для театральной студии Сулаймон - настоящая находка. 

Однако дорога в театр была нелегка, тем более в таком амплуа. Сулаймон - уроженец консервативного Исфаринского района. В родных краях после выхода на сцену на него показывали пальцем. Отец постоянно ругал за женские роли. Чтобы доказать право на творчество, понадобилось 10 лет. Один из залогов успеха - правильно подобранная одежда и качественный грим. Перевоплощаться Сулаймону помогает жена. Муборак - стилист и дизайнер мужа. Фантазирует, шьет новые костюмы. Всех женщин, сыгранных Сулаймоном,

не сосчитать. И во все образы, как говорит сам актер, он вложил душу. Дома Сулаймон, как и положено, настоящий глава семьи. Рядом заботливая жена, которая удивляет и дизайнерским, и кулинарным мастерством. Вот только дети по стопам отца не пойдут. Артистических талантов у них нет.

Источник: Stan.tv
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0408:32Милиционеры раскрыли убийство, произошедшее на автодороге Душанбе-Худжанд
26.0408:08В Таджикистане объявлено «штормовое предупреждение»
26.0407:53Принцесса Захра Ага Хан прибыла в Горный Бадахшан
26.0407:20После теракта в Питере: «Ваших велено не пускать без допроса»
26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(2)


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(2)


Жгучая боль в стопе или пальцах ног. .

(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156254