Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

18.12.201014:31

На Манежную площадь стянуты усиленные наряды милиции

На Манежную площадь в центре Москвы стянуты усиленные наряды милиции, сообщает РИА Новости. На площади находятся не менее 30 милицейских автобусов. При этом Красная площадь и Александровский сад открыты, перекрыта лишь площадка над подземным торговым центром "Охотный ряд".

Причиной усиленного режима несения службы милицией стали слухи о готовящихся несанкционированных акциях националистов. По слухам, которые распространяются по интернету, беспорядки могут произойти на Манежной, у телецентра "Останкино", на Профсоюзной улице, в районе станций метро "Водный стадион" и ВДНХ.

Как сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах, подразделения МВД находятся в повышенной готовности, в Москве сформирован резерв из военнослужащих Внутренних войск, сотрудников оперативных полков и милицейских спецподразделений. Под особый контроль взяты все столичные железнодорожные и автовокзалы. Группы молодежи, насчитывающие более пяти человек, будут досматривать в поисках оружия, сообщил источник.

Ровно неделю назад, 11 декабря, на Манежной площади произошла несанкционированная акция националистов и радикально настроенных футбольных фанатов, которая переросла в погромы. 15 декабря милиция, в ожидании новых беспорядков также несла службу в усиленном режиме. Тогда массовых столкновений удалось избежать, задержаны были около 1200 человек.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ
22.1111:22В Худжанде невестка убила свекровь, а в Рудаки мужчина «расправился» с бывшей женой
22.1110:50Эмомали Рахмон назначил нового заместителя министра иностранных дел


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00