Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

02.12.201010:35

МИД РТ: Опубликованные материалы на сайте Wikileaks относительно Таджикистана являются вымыслом и провокацией

Автор: Аваз Юлдашев

Душанбе. 2 декабря. «Азия-Плюс» - Опубликованные на сайте Wikileaks материалы относительно Таджикистана являются вымышленными и провокационными, заявил «АП» начальник департамента информации МИД Таджикистана Давлат Назриев.

Более того, он подчеркнул, что не все сообщения, которые появляются в других интернет-изданиях со ссылкой на сайт Wikileaks, могут быть в действительности материалами этого сайта.

По его словам, появившиеся накануне со ссылкой на сайт Wikileaks сообщения на некоторых интернет ресурсах России и Таджикистана  о якобы тайных переговорах экс-посла Таджикистана в Вашингтоне, ныне министра иностранных дел страны Хамрохона Зарифи с американскими властями, вообще отсутствует во всемирно известном скандальном сайте Wikileaks.

«По нашему мнению, авторы некоторых стран, которым не по душе самостоятельная внешняя политика Таджикистана, направленная, прежде всего, на защиту собственных интересов,  распространили ложную информацию о таджикском дипломате и внешнеполитическом ведомстве США. Мною были полностью опровергнуты эти сообщения в беседах с журналистами еще вчера», -  заключил представитель МИД Таджикистана.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Трое
07.12.2010 16:48
Гость
IP:NA

ТАДЖИКИСТАН. В Хатлонской области моджахеды устроили засаду рахмоновцам. Трое из них уничтожены

Как сообщают наши источники в Таджикистане, в результате вооруженного нападения моджахедов, произошедшего вечером 1 декабря в Бальджуванском районе Хатлонской области уничтожены три рахмоновца.

Сообщается, что в числе уничтоженных замглаваря банды «милиция Бальджувана» Идибек Шарипов, член банды «местный отдел комитета нацбезобасности» Низомиддин Сайфиддинов, и водитель из банды «ЦРБ Темурмаликского района» Абайдулло Сафолов.

По словам источника, члены банды были убиты на территории кишлака Дулонамйдон Бальджувана, куда прибыли с целью проверить «информацию, поступившую  о неизвестных вооруженных лицах» (моджахедах).

Прибыв на место, бандиты попали в засаду и были расстреляны моджахедами. Шарипов, Сайфиддинов и Сафолов были уничтожены на месте происшествия. Численность моджахедов составила от 8 до 10 человек. Потерь среди них не имеется.

student7272
06.12.2010 04:28
Гость
IP:NA
Otchet o hisheniyah alimardonova v NacBanke Tj pereplunul ves WikiLeaks :) Nashim chinovnikam naplevat na etot WikiLeaks :)

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0612:29Атамбаев предложил России укрепить кыргызско-таджикскую границу
28.0611:1020 лет хмурого мира
28.0610:49Атамбаев предложил Путину разместить российских военных на границе с Таджикистаном
28.0609:41Сомони немного укрепился
28.0608:30Сдача в эксплуатацию малое производственное предприятие  в городе Вахдат


Самое обсуждаемое

27.0610:00Путин: В те годы Россия оказывала активную поддержку руководству и народу Таджикистана(3)
26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312572