Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

02.12.201009:02

В Хатлоне убиты трое сотрудников силовых структур Таджикистана

Автор: Asia-Plus

Душанбе. 2 декабря. «Азия-Плюс» - В ходе перестрелки с неизвестными накануне на территории Бальджуванского района Хатлона были убиты заместители местного отдела внутренних дел, Госкомитета национальной безопасности Таджикистана и его водитель. Об этом «АП» сообщили в силовых структурах республики. При этом источник не назвал имена погибших представителей правоохранительных органов страны.

«По одной из версий, представители милиции и госбезопасности были убиты в ходе проверки оперативной информации по выявлению места нахождения совершивших побег 23 августа текущего года из СИЗО ГКНБ РТ заключенных», - отметил источник.

По его словам, в настоящее время на место происшествия направлена оперативно-следственная группа соответствующих силовых структур республики.

Напомним, побег 25 хорошо вооруженных заключенных из СИЗО ГКНБ, среди которых были также граждане России, Узбекистана и Афганистана, был совершен в ночь на 23 августа. Во время побега они убили 5 охранников.

В ходе розыскных мер принятых правоохранительных и силовых структур Таджикистана семеро из сбежавших преступников были задержаны, трое убиты. На сегодняшний день на свободе остаются 15 заключенных.

Система комментирования от Disqus

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Балджувон сабза зорай
02.12.2010 09:07
Гость
IP:NA
Вот так вот наши силовики Говно (заметили да с большой буквой) от того что берут туда (в силовые структуры) хилых чумошников которые даже не знают что такое автомат Калашиков, их изеваяс убивают. Это позор когда зам начальник кокой структуры не имеет значения, убиты причеи кокимета людьми которые довно не стреляли, скитались, голодные, уставшие и тд. Может пора начать или уже позно что то изменить. Может словиков уволить всех а на их места взять тех кто стрелял и тех кого еще власть боица назвать врагами, ну тех кто в Гарме.))) А извенити я забыл у нас дела по важней нужно построить СССамый высокий флаг шток. А то что ктото умер чей то брат чейто сын чей то отец это херня согласитесь нам щас нужна библиотека место стадиона динамо чтобы наши силовики могли силой мысли и на растояние убивать врагов, терористов, несогласных, вольномыслейших и тд.

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0907:50Кудрин заступился за таджикских мигрантов
23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»(2)
22.0918:01Дочь главы Азербайджана cделала селфи во время речи её отца в ООН о геноциде
22.0915:14В Таджикистане вынесен приговор еще одному фигуранту «дела коррупционеров»
22.0911:27«Пригласите сюда тех, кто ел плов и снимал на видео». Дело бывшего директора Нацбиблиотеки


Самое обсуждаемое

21.0908:50Избитый охранниками ТЦ "Москва" таджик скончался(5)
23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»(2)
21.0919:34«Сотрудники Агентства ели плов и тайно снимали гостей на видеокамеру»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262