Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Комментарии

22.12.201012:29
Источник изображения: asiaplus.tj

«Турнир удачи» состоялся

В субботу в дискоклубе «Диер» состоялась финальная игра «Турнира удачи», организованного компанией «Лото-спорт». После напряженной борьбы три команды выиграли в общей сложности 18 тысяч сомони.

Церемония розыгрыша трех призовых мест состоялась в «Диере» субботним вечером. Всего в финале приняли участие 22 наиболее удачливые команды. Чтобы пройти в финал, им пришлось постараться: дело в том, что изначально на участие в «Турнире удачи» поступило порядка 300 заявок со всего Таджикистана, но соревнование в первом туре оставило из трехсот команд только 22. В первом туре команды играли посредством лотерейных билетов «Большие деньги». В каждом билете этой лотереи есть выигрышная комбинация. Чтобы победить в турнире, команда должна была выиграть как можно больше денег. Сумма выигрышей команды определила ее место в турнирной таблице. В финале принимают участие именно эти удачливые команды.

Каждая команда садится за свой стол, на котором для участия во втором туре уже приготовлены конверты с лотерейными билетами «Большие деньги». Задача каждой команды, как и в первом туре, набрать наиболее высокий результат. Ведущий дает 30 минут времени на то, чтобы открыть десять лотерейных билетов и постараться набрать больше денег. У каждой команды свой метод решения этой непростой задачи: кто-то кидает кости, кто-то прислушивается к своей интуиции, а кто-то пытается применить свои аналитические способности. Первые результаты появились буквально через 15 минут после начала тура. Рефери приносят конверты с открытыми лотереями: на 60 сомони, 150 сомони, 80 сомони. Спустя еще несколько минут появились конверты и с нулевыми результатами. Каждую свою удачу команды встречают бурными эмоциями. Им вторят и многочисленные болельщики. Уже под конец борьбы комиссия получает конверт с надписью – 300 сомони. Еще пару минут, и тур подходит к концу. Лучший результат – 300 сомони, он принадлежит команде «СОК» из числа сотрудников ООО «Таком». Всё, обладатели 10 тысяч сомони известны. Но организаторы не торопятся заканчивать интригу: конверт с лотереями, открытыми командой «СОК», откладывается в сторону, а ведущий объявляет дополнительный тур. Дело в том, что вторым результатом после 300 сомони оказался результат в 160 сомони, который показали сразу три команды: «Нидо», «Салам» и «Турист». Теперь этим командам пришлось еще раз вступить в борьбу, по результатам которой должно остаться только две команды. Ведущий дает на дополнительный тур всего десять минут. Страсти накаляются. Команды напряженно открывают лотереи. Болельщики в ожидании замолкают. Десять минут истекают, и ведущий объявляет окончательные результаты: команда «Турист» – второе место и пять тысяч сомони, команда «Салам» – третье место и три тысячи сомони.

Церемонию награждения проводит генеральный директор компании «Лото-спорт» - Вадим КУРГАНОВ. Сначала он награждает команды, которые не заняли три призовых места. Эти команды получают дипломы участников «1-го Турнира удачи», сертификаты на годовую подписку на журнал «VIPzone», а также забирают свои выигрыши.

Затем начинается награждение главных призеров. Пачки новеньких, хрустящих сомони под бурные аплодисменты зала вручаются трем командам. Плюс к этому команды «Турист» и «Салам» получают сертификаты на трехмесячную подписку на новостную ленту информационного агентства «Азия Плюс». А обладатель первого места – команда «СОК» – получает сертификат на размещение рекламного модуля на одну тысячу квадратов в газете «Азия Плюс».

Уже после награждения В. Курганов сказал, что такие уникальные турниры компания «Лото-спорт» собирается проводить и впредь. Тем более что подобные турниры не проводятся больше нигде в мире, кроме Таджикистана.

 

СПРАВКА «АП»

OOO Футбольный коммерческий клуб «ЦСКА» - первая компания в Таджикистане, профессионально осуществляющая свою деятельность на лотерейном рынке. Лотерейная продукция компании известна под торговой маркой «ЛОТО-СПОРТ» и распространяется на всей территории Таджикистана.

Футбольный коммерческий клуб «ЦСКА» начал свою деятельность в 2005 году. Продукция компании производится на крупных зарубежных полиграфических комбинатах, специализирующихся на изготовлении защищенной продукции. При производстве лотерейных билетов компания использует передовой опыт и технологии лидеров лотерейного рынка. Все билеты компании имеют несколько степеней защиты от подделки и мошенничества.

Со дня основания  компании  было  зарегистрировано более 10 млн. выигрышных билетов.  Победителям было выплачено более 31 миллиона сомони. За 6 лет компания перечислила в  бюджет Таджикистана более 9 миллионов сомони в виде налогов. Компания «ЛОТО – СПОРТ» регулярно оказывает финансовую поддержку футбольному клубу «ЦСКА», а также выделяет средства на благотворительность.

У  компании «ЛОТО - СПОРТ» широкий  выбор лотерейных билетов. На сегодняшний день в продаже есть 9 видов лотерейных билетов. Это «Большие деньги - 2» с максимальным  денежным призом 150 000 сомони, «Большие деньги - 3» с призом 2 500 сомони, «Большие деньги - 4» с выигрышем 5 000 сомони, «Большие деньги -5», где сумма максимального выигрыша 10 000 сомони. Не менее популярна среди населения серия «Гороскоп», в которой помимо 30 тысяч сомони выигрывают вещевые призы: брелоки, майки, DVD-плееры, пылесосы, телевизоры и  стиральные машинки. Кроме того, у компании есть лотереи «Настольные игры», «Автомобили», «Деньги мира» и совсем новая линия продуктов – «Сокровища Окса».

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

06.1218:15Узбекистан отменяет визы для туристов из 27 стран
06.1215:55Афганистан проведет расследование связей талибов с Россией и Ираном
06.1215:50В Душанбе вынесен приговор троим мужчинам, убившим и расчленившим женщину
06.1215:479 лет тюрьмы за неудачный "киднеппинг"


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(4)
06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года(1)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156302