Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Кандидаты в новости

27.12.201016:04

Ооо «газпром нефть - таджикистан» открыл офис продаж для корпоративных клиентов

Душанбе, 27 декабря. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). - Торжественная церемония открытия Офиса продаж для  корпоративных клиентов ООО «Газпром нефть - Таджикистан», состоялась сегодня, 27 декабря, в Душанбе.

Генеральный директор компании Фарход  Мирзоев  отметил: «Общество с ограниченной ответственностью «Газпром нефть - Таджикистан» зарегистрировано в Республике Таджикистан 30 апреля 2007 года. Основной деятельностью компании являются импортные поставки нефтепродуктов с Омского НПЗ и последующая их оптовая и розничная продажа населению и компаниям республики. Система корпоративных продаж в рамках деятельности ООО «Газпром нефть - Таджикистан» является сравнительно новой услугой, которая использует новые технологии отпуска товара, максимально обеспечивающие удобство для наших клиентов. За три года операционной деятельности наша компания добилась ощутимых результатов и является одним из самых крупных налогоплательщиков республики. Для примера хочу привести несколько цифр: за 3 года нами реализовано 640 тонн нефтепродуктов. Особой гордостью нашей компании является тот факт, что за аналогичный период нами в бюджет РТ была перечислена сумма эквивалентная 132 млн. долларов, инвестиционная деятельность нашей компании в 2009 году составила 22,4 млн. долларов США. На сегодняшний день инвестиционная деятельность компании направлена на реконструкцию и ребрендинг и приведению сети АЗС «Газпром нефть» к стандартам международного уровня. При этом ООО «Газпром нефть - Таджикистан» ведет активную работу в области благотворительной деятельности. Обществом регулярно оказывается материальная помощь  для детей, больных полиомиелитом и детей-сирот, Общественной организации «Межрегиональная федерация инвалидного спорта.

Начальник отдела продаж корпоративным клиентам ООО «Газпром нефть - Таджикистан»  Саиджон Нуруллаев  в своем выступлении акцентировал внимание присутствующих гостей на работе системы безналичных расчетов за ГСМ для юридических лиц на основе «Топливной карты» (ТК). В частности он отметил, что «Топливная карта» представляет собой пластиковую карту со встроенным чипом-микропроцессором. Она является исключительно информационным носителем конкретного вида или видов топлива для использования в течение времени определяемого самим клиентом. ТК полностью исключает оборот наличных денежных средств. Это удобно и надежно. Она даёт возможность предоставления детализированного отчета, а именно: дата и время заправки, на АЗС, количество  топлива и прочее. Используя ТК, клиент может заправляться на любой из АЗС «Газпром нефти - Таджикистан», поскольку на всех её АЗС установлено терминальное оборудование».

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0308:03Задачи, поставленные перед таджикской системой образования, не соответствуют ее возможностям, — НСР
28.0307:51Житель Б.Гафурова избил пьяного земляка, а затем заявил, что спас его от бандитов
28.0306:26Махмадсаид Убайдуллоев награжден почетным знаком Совета Федерации России
27.0315:00Кого из граждан Таджикистана коснется миграционная амнистия
27.0313:31В Худжанде установили памятник в честь героев фильма «Я встретил девушку»


Самое обсуждаемое

27.0312:50Смутные времена для дряхлого Евросоюза(2)
28.0307:45Пилькевич: «Подлые люди тут не задерживаются…»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468775