Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

03.12.201016:10
Юнус-Бек Евкуров. Фото Алексея Ющенкова
Юнус-Бек Евкуров. Фото Алексея Ющенкова
Источник изображения: Lenta.ru

Президенту Ингушетии пришлось воспитывать извозчика с мигалкой

Водитель автомобиля "БМВ" с мигалкой, замешанного в одном из недавних конфликтов на МКАД, занимался частным извозом. Об этом 3 декабря сообщает издание "Газета.Ру".

Установлено, что "БМВ" с номером А506МР97 принадлежит полпредству Ингушетии в Москве. Глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров сказал журналистам, что провел беседу с водителем этой машины. Водитель признался, что подрабатывал частным извозом. Он назвал несколько фамилий своих клиентов. По словам Евкурова, среди этих фамилий были грузинские, но не было ингушских. При этом о машинах "Порше" и "Субару", также участвовавших в конфликте, водитель ничего не сказал.

Тем временем издание Life News сообщает, что в рамках расследования другого похожего инцидента проводится обыск в частном охранном предприятии "АСТ Щит", принадлежащем крупному бизнесмену Тельману Исмаилову. Как стало известно журналистам, уже точно установлено, что в ставшем причиной конфликта "БМВ" с мигалкой находился старший сын бизнесмена, студент университета МВД РФ Сархан Исмаилов.

Два инцидента с черными "БМВ" со спецсигналами произошли на МКАДе в конце ноября. 29 ноября москвич Алексей Смирнов объявил в блоге, что 24 ноября не уступил дорогу "БМВ" с мигалкой. Как утверждает Смирнов, водитель "Тойоты", сопровождавшей "БМВ", вынудил его остановиться. Вышедшие из "Тойоты" люди разбили фару и окно "Лексуса" Смирнова, после чего скрылись. Вскоре некий блогер объявил себя свидетелем происшествия и сказал, что частично запомнил номер "БМВ" - буквы АРУ, цифры 397 или 997. Свидетель особо подчеркнул, что на номере точно не было "блатных" букв ААА или АМР. Вскоре в СМИ появилась информация о том, что этот "БМВ" принадлежит семье Тельмана Исмаилова.

2 декабря глава Федерации автовладельцев России Сергей Канаев объявил, что ему стало известно еще об одном подобном случае. По словам Канаева, некий Алексей (его фамилия не раскрывается) утверждает, что 28 ноября оборудованный мигалкой "БМВ" с номером А506МР97 грубо обогнал его "Тойоту" на МКАДе. Алексей вынужден был остановиться. "БМВ" и сопровождавший его "Порше" тоже остановились. Из них вышли мужчины кавказской внешности, которые стали угрожать Алексею, запершемуся в "Тойоте". Затем на помощь кавказцам подъехала "Субару". "БМВ" и "Порше" скрылись, а один из пассажиров "Субару" стал стучать в окно "Тойоты" пистолетом.

Алексей тронулся с места и поехал на пост ДПС. "Субару" преследовала его. На посту милиционеры задержали пассажира "Субару" с пистолетом, им оказался уроженец Грузии Заур Свиакаури. Выяснилось, что он работает в ЧОПе и имеет разрешение на оружие. Вскоре его отпустили.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.1114:45Агентство сообщило подробности задержания сотрудника милиции с крупной партией наркотиков
24.1113:41Агентство по борьбе с коррупцией Таджикистана задержала еще одного следователя
24.1111:15"Дед Талабшо" станет товарным знаком? ВИДЕО
24.1110:10Таджикистану и Узбекистану советуют найти приемлемое решение по Рогуну
24.1110:07На севере Таджикистана пастух продал «на сторону» свыше 700 голов мелкого скота


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00