Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

03.12.201010:55

МВД озвучило имена погибших при перестрелке в Бальджуване

Автор: Аваз Юлдашев

Душанбе. 3 декабря. «Азия-Плюс» - Министерство внутренних дел Таджикистана озвучило имена сотрудников правоохранительных органов республики, погибших в среду вечером в ходе перестрелки с неизвестными лицами в кишлаке Дулонамайдон Бальджуванского района Хатлонской области.

По данным МВД, в результате перестрелки от полученных пулевых ранений погибли заместитель местного отдела внутренних дел, подполковник милиции Идибек Шарипов, старший уполномоченный районного отдела Госкомитета национальной безопасности, подполковник Низомиддин Сайфиддинов и водитель центральной больницы Бальджуванского района  Убайдулло Сафолов.

Начальник ОВД Бальджувана, подполковник милиции Джурахон Табаров и сотрудник местного отдела ГКНБ, прапорщик Ю. ?удратов с огнестрельными ранениями доставлены в районную больницу.

«По данному факту создана оперативно-следственная группа, которая работает на месте совершения преступления. Возбуждено  уголовное дело, продолжается работа по выявлению и нейтрализации преступников, совершивших вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов», - отметили в МВД Таджикистана.

По одной из версий, перестрелка завязалась в ходе проверки сотрудниками правоохранительных органов оперативной информации о месте нахождения совершивших побег из СИЗО ГКНБ РТ заключенных.

Напомним, побег 25 хорошо вооруженных заключенных из СИЗО ГКНБ в Душанбе, среди которых были также граждане России, Узбекистана и Афганистана, был совершен в ночь на 23 августа. Во время побега они убили 5 охранников.

В ходе розыскных мер принятых правоохранительных и силовых структур Таджикистана 7 преступников задержаны, трое убиты. На сегодняшний день на свободе остаются 15 заключенных.

Система комментирования от Disqus

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0420:23Мухаммаджон Хабибуллоев подал в отставку
23.0414:44"Стихия застала врасплох, успел схватить с собой лишь люльку". ФОТО
23.0414:00В переговорах по авиасообщению на этот раз будет поставлена точка?
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)
22.0415:07Незабываемая поездка на «Таджикистане»


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(3)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262