Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

08.12.201012:26
Источник изображения: Вести.ру

Сергей Аленкин: один из главных вопросов в борьбе с наркоугрозой – подготовка кадров

Главы антинаркотических ведомств России, Афганистана, Пакистана и Таджикистана проведут первую встречу в Москве. Они обсудят вопросы совместной борьбы с наркотрафиком. Подробнее об этом в интервью "России 24" рассказал глава международно-правового департамента Госнаркоконтроля РФ Сергей Аленкин.

"В рамках развития решения президентов РФ, Таджикистана, Пакистана и Афганистана 8 декабря в Москве будет проходить четырехсторонняя встреча глав антинаркотических ведомств центрально-азиатского региона, - начал Аленкин. - В ходе этой встречи планируется обсудить ряд вопросов и выработать конкретный механизм нашего сотрудничества в области противодействия наркоугрозе, исходящей из центрально-азиатского региона".

По словам представителя Госнаркоконтроля, пристальное внимание будет уделено вопросам выработки механизмов по обмену информацией, планированию и проведению операций по уничтожению нарколабораторий, наркопосевов, вопросам, связанным с контролируемыми поставками. И, наконец, самый важный вопрос – противодействие наркоугрозе в рамках нашего единого сотрудничества, в том числе, подготовка кадров.

"Безусловно, работа с партнерами строится на плановой основе. Мы заключили соответствующие соглашения, как на межправительственном уровне, так и на межведомственном. 9 октября было подписано очередное соглашение с министерством по борьбе с наркотиками Пакистана. У нас есть соответствующее соглашение, как с Афганистаном, так и с Таджикистаном", - добавил Аленкин.

Источник: Вести.ру
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263