Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

10.02.201008:30

Представители Минобороны стран СНГ рассмотрят вопросы совершенствования и развития объединенной системы ПВО

Автор: Расул Шодон

Душанбе. 10 февраля. «Азия-Плюс» - Вопросы совершенствования и развития объединенной системы противовоздушной обороны (ПВО), а также укрепления двустороннего и многостороннего сотрудничества рассмотрят во Владимире участники заседания Координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров обороны государств-участников СНГ, стартовавшего накануне.

Как сообщает пресс-служба министерства обороны России., в работе заседания, которое продлится до 11 февраля 2010 года, принимают участие делегации от министерств обороны Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

Как отмечает этот же источник, на заседании в течение трех дней будет рассмотрено 9 вопросов совершенствования и развития объединенной системы ПВО, а также укрепление двустороннего и многостороннего военного сотрудничества в области ПВО. В ходе заседания также будут подведены итоги деятельности Координационного комитета за 2009 год, согласованы проекты решений о результатах ревизий финансовой и хозяйственной деятельности комитета за прошедший год, об использовании ассигнований на создание и развитие объединенной системы ПВО, о сметах расходов на создание и развитие объединенной системы в 2011 году.

Особое внимание на заседании будет уделяться  перспективному планированию развития и совершенствования системы многостороннего и двустороннего военного и военно-технического сотрудничества.

По окончании заседания будут проведены ряд двусторонних встреч делегаций стран-участниц СНГ, на которых обсуждались вопросы проведения текущих мероприятий оперативной и боевой подготовки и военно-технического сотрудничества.

            Кроме того, будут согласованны проекты межгосударственных соглашений о создании региональных систем ПВО в Кавказском и Центрально-Азиатском регионах.

 

 

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
фрох
10.02.2010 08:47
Гость
IP:NA
Неужели очухалис государи стран СНГ пока они проектируют совершенствовани система ПВО в стране, НАТО вовсю приблизилса к нам. Разместил свою систему в Чехи и договорилса с Руминя и армия у них под носом и в европе и азии и на востоке. А вы суки все коверяте друг друго в зад из за кокието нефти и газ. Неуспейте огленутьса как америкоси будут пыть в кремле котатса в своих недорожниках в пустинах Казакистан и отдихат в горах Таджикистан и жрат салу из Украина. А потом пускай разберутьса мировая сообшество если оно будет.

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0719:50Усмонзода: Душанбе и Ташкент готовы к взаимным поставкам электроэнергии
25.0717:23Пострадавшего от стихии жителя Рашта арестовали за критику властей?
25.0715:10Петров ушел, Ринат остался: В Душанбе остался всего один специалист — лифтер
25.0714:56В проекте CASA останется только два игрока
25.0713:11Парвина Саидова показала свое свадебное платье


Самое обсуждаемое

24.0715:36Рабский труд таджикских мигрантов в арабских странах(18)
25.0712:47Как НАТО и украинский режим освобождаются от минских «наручников»(1)
24.0712:50Таджикский боксер Мехрубон Сангинов стал чемпионом мира по версии WBB(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156255