Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

11.02.201015:47

Сын президента Таджикистана подался в депутаты

Сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона, Рустами Эмомали, стал кандидатом в депутаты парламента Душанбе. Об этом сообщает ИА "Авеста" со ссылкой на персидскую службу "Би-Би-Си".
Президентский родственник баллотируется в депутаты от правящей Народно-демократической партии Таджикистана (НДПТ), которой руководит его отец.

Выборы в столичный парламент Душанбе пройдут 28 февраля, в один день с выборами в парламент Таджикистана.

23-летний Рустами Эмомали, по информации РИА Новости, окончил экономический факультет Таджикского национального университета. В настоящее время он обучается на заочном отделении юридического факультета МГУ. В конце 2009 года сын президента был включен в состав Центрального аппарата правящей партии.

Всего у президента Таджикистана семь дочерей и два сына. Одна из его дочерей, Озода Рахмон, в настоящее время занимает пост заместителя министра иностранных дел.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
родина
21.02.2010 17:42
Гость
IP:NA
Если этот ублюдок будет президентом ,то нам таджиком просто не надо будет обижатся на НАШУ РАШУ  то, исть, на РАВШАНА И ДЖУМШУДА.В данный момент роль РАВШАНА играет его папа а роль ДЖУМШУДА сами знаете кто .Полный пиздец!
21.02.2010 13:07
из депутатского кресла в президентское? предполагается, что "новоизбранный" депутат научится уму и разуму, хорошим манерам, чтобы в качестве президента повести свой народ в светлое будущее и не совершать ошибок своего папы, действия которого привели страну в состояние системного кризиса и перманентного хаоса.
Polnaya jopa
17.02.2010 20:55
Гость
IP:NA
ppc sednya deputat a zavtra prizident
Махмуд
17.02.2010 03:01
Гость
IP:NA
просто династя! самое главное все и всем было хорошо
15.02.2010 11:26

Фрох

В комментарии Акаи Мундукбоя я не заметил ни капельки расмизма. Он все четко и граммотно написал. На самом деле ситуация в нашей стране такая и есть. Прочти еще раз.

Акаи Мундукбой я вижу вы становитесь популярным среди посетителей этого ресурса.

Pars
14.02.2010 21:50
Гость
IP:NA

Akai Mundukboy,polnostiy s Vami soglasen,Vash analis ochen soderjatelniy.S bolshim interesom jdu vashix sleduyshix comentariev.

                                                                                                                                           S uvajeniem Tajik.

14.02.2010 17:15
Dorogoy moy narod za4em tut obsujdat' sidet' kogo-to... lu4we zaydite na www.centrasia.ru, tam idet opros: kakie devushki samie krasivie? ... progolosuyte za nashix tadji4ek ... bol'she pol'zi ot etogo!!! :-)  pover'te... naxrena vam politika... jivite svoey jizn'yu... ved' Maxatma Gandi govoril: "будьте изменением, которое Вы хотите видеть в мире"... pust' kajdiy na4net menyat', v pervuyu o4ered', sebya... eto leg4e :) Ya o4en' lyublyu vas - velikiy Tadjikskiy narod!!! Lyubite i uvajayte drug druga! 
точик
14.02.2010 05:08
Гость
IP:NA
холи точикистон бадтар мешавад инаш шавад? бонки шведсар интизори инаш аст ! онхо фикри точикро намекунан кай халк ба по мехезанд ??? 
1111
13.02.2010 20:43
Гость
IP:NA

детей надо учить труду, любовью к учебе и труду, чтобы они сами добывались успехов, при этом испытывая  все трудности жизни, тогда человек будет готовь к жизни и может еще людей за сабой повести, а не как нас  быт депутатом это как очередная лестница к карьере, а в других странах быт депутатом-это уже ты все видел, все знаешь и все умеешь делать и еще можешь дать советы другим и тогда предлогаеш свой опыт, мудрост жизненый и ум обществу, т.е когда ты работал в какой небуд свере и в этой свере были какието барьеры ты уже ставь депутатом убрал эти барьеры и.т.д.

и дело не в арийце или неарийце,

хорошо жить все хотят и арийце и простые люди, а для этого нужны условия, которых создают законадатели и еще отвечать перед своими избранниками, в америке могут не знат кто у них президент, но обязательно знают кто у них депутать в той или иной законадательном органе, в городскои или штате или конгресе.

 

фрох
13.02.2010 19:44
Гость
IP:NA
акай Мундукбой ваша права если считаете так я не собираюсь переубеждать тебя если ты считаешь арейски народ с простими сушеством (амеби) и собак. Я внимателно прочитал написанное и пришел к такому выводу. Как бы не было арейси имели Рудаки,Сино,Хоем,Айни и много значемие лудей. Из-за болной скатины не зарубят все стадо.
тим
13.02.2010 11:05
Гость
IP:NA
ссср прав когда было война некоторые здесь особа одаренный коим себя считають они наверно было далеко от реалий творившийся в республике или былы гузбаками. А кориной житель города Душанбе жиль с зади цирка и был свидетелям целых два месяца издивательства над таджикским народом гузбаками. Там если кто помнит с конца  декабря по март месяца до прихода туда Якуба Салимова был ихный штаб. И по поводу во правах у всех должны быть они одинаковы это если народы которые у нас живуть должды быт к нашему народу доброжелателны. Вы где нибуд слышалы что в Гузбакистане чиновник был Таджиком, нет  а у нас сплошь везде они во власте хот мы знаем что эти кочевники вслучае чего мобилизуются против нас (спомните Махмуда Худойбердиева). По поводу сына презика что сказат история знает многих справедливых ине справедливых правителей одним из ных Амир Улугбек правитель,ученый,улем и богослов многое сделавшый для процветании и развитии Азии был внуком Темырланга личность которого история споминаеть не положителного. Посмотрим что будеть бог знаеть а мы надеемся на величие его только его.ИНШООЛЛОХ все будеть нормально!! 
ссср
13.02.2010 08:02
Гость
IP:NA
На  словах   все  вы  правы,все  нации  в  ТАДЖИКИСТАНЕ  дольжны   быть  равные.Я  немогу  как  вы,вот  я  киргизам  отношусь  очен  хорошо,они  во  время  войни  нож  в  спину  не  воткнули,а  узбакам  этого  немогу  сказать.Можеть быть  вы  умники  во  время  войни  были  далеко  от  страни,но  я  был  среди  народа,и  видель  какие  они  наши  братья,они  убывали  всех  подрядь  женшинь,стариков и  детей,жигали  дома,унижтожали  огороди  сады,угоняли  девчонки   в  узбакистон,потому  что  мы  были  таджики.Вы  умники вы что  забыли,что  творили  они,это  был  геноцить  нации.Они  убывали  нас, нашей  рукой.Вы  забыли,что  они  перестали  говорить  на  таджикский язик,вытирали  свой  вонючий  задь нащим  деньгами,а  вы  говорите,они наши  братья,какие  вы  наивние.Когда  мы  перестаним  быть  стадо  баранов,тогда  у  нас  чтото  получиться,мне  плевать  на  эту  семью,РАХМОНА,очнитесь  наконец  вы.Дай  бог  чтобы  этого  ужаса  больще  не  было.
12.02.2010 23:45

фрох,

А да забыл к твоему сведение собака не может быт арейского происхождение.

Если ты внимательно прочтешь комментарии на этом сайте, ты поймешь что даже амеба может быть арийского происхождения.

Я не могу тебе ответить на твои вопросы, потому что не смогу найти слов для того чтобы объяснить почему Гитлер дерьмо и не надо быть таким как он. Человек это либо понимает либо нет.

фрох
12.02.2010 23:26
Гость
IP:NA
А да забыл к твоему сведение собака не может быт арейского происхождение.
фрох
12.02.2010 23:14
Гость
IP:NA
Мне непонятно вот что акаи Мундукбой вовласте стоят безграмотни власти которие хотят пихнут сваи приходков вовласт и пропогондируют арейсопропоганду в чем тут плохого, если ты сам говориш о безграмотности маладежа, во всем мире идет такая пропоганда с покон веков даже сам Гитлер искал следи арейсов в Тадж. Украина,Казак,Белар,Узбак,Киргизя все ишут питаютса докозат о претков кто были кем стали. Я не шитаю президента неграмотни 18-лет как некак управляет страной но окружаюши иму недают возможности в том числе родня. Вот в чем ваша ненавест к пропоганде арейсам на мой взгляд.
12.02.2010 22:25

фрох,

Да акай Мундукбой вы начили в своем докладе о спроведливост а потом покозали свой расизм.

Где ты рассизм увидел то?

Т!
12.02.2010 22:14
Гость
IP:NA
мехмон Ба чи зурмон намераса?
фрох
12.02.2010 22:12
Гость
IP:NA
Да акай Мундукбой вы начили в своем докладе о спроведливост а потом покозали свой расизм. Если мы будем искат арейсов то они по всему миру пошти, в Узбакистоне в том числе кстати в Киргизие нет половина того что есть в Узб. Я шитаю кто бы небыл во властей Тодж он должен относитса к народу неимеет значени какова натционалности как к своим детям. Любит страну улучшит уровен жизнь населени и тогдали. Я неговорю что у меня нет неновет к другим натции но иногда задумиваюс что у каждого человека в жилах течет кров и в черепе имеет хоть какието мозги какой бы небыл нации. Нам нужен взаимо понимани с кем бы небыло.
мехмон
12.02.2010 21:31
Гость
IP:NA
эй бачахо монен гапхои бехудара зурмон намераса мефахме ё не!
12.02.2010 21:03

Ну вообще то поднята очень серьезная тема. А звучит она следующим образом: "Кто в Таджикистане имеет права граждан?" или "Тема равенства граждн разной национальности в республике Таджикистан"

Можно долго жужать на тему арийства, но как говорится, от того что тысячу раз скажем слово халва во рту слаще не станет.

На мой взгляд, в Таджикистане уже посеяны зерна раздора, которые неминуемо проирастут в обыкновенный фашизм, который в итоге приведет к окончательной потере государственности. История имеет тысячи примеров того чем все это заканчивается.

Самым абсурдным является то, что согласно последним исследованиям гнетиков, население Таджикистана представлено разными генетическими группами людей (как арийского так и неарийского происхождения) примерно в равных долях. Более того, примерно 65-68% киргизов, с ярковыраженными монголойдными чертами лица имеют 100% арийские гаплотипы ДНК. Для сомнивающийся рекомендую набрать в Google "R1a1 haplogroup" и далее очень много и усердно читать. 

Гражданские права, номинально продекларированные в Конституции, де факто не защищаются ни Президентом (гарантом Конституции) ни остальными представителями всех ветвей власти в Таджикистане. Националистический угар набирает обороты, и рано или поздно выльется в катострофу.

Для одноклеточных амеб, коими кишит данный ресурс, я хочу еще раз напомнить, что все граждане, вне зависимости от национальной и религиозной принадлежности в республике Таджикистан имеют одинаковые права. И это право должно быть неоспоримым фундаметом таджикской государственности. Любой человек, будь то таджик, узбек, русский, еврей, имеющий гражданство в Таджикистане имеет одинаковые права и обязанности.  

На мой взгляд, руководство страны должно вести демонстративную либеральную политику, и демонстрировать всему региону то, что Таджикистан современное правовое государство, проводя при этом жесткую политику в интересах страны (такие вопросы как строительство Рогунской ГЭС, регулирование стоков Амударьи и т.п. должны носить неоспоримый гополитический характер и последовательно реализовываться до достижения паритета с основным геополитическим противником - Узбекистаном).

Неуважение к собственным гражданам (узбеков в стране н менее 23%), дискриминация их по национальному признаку, неминуемо селает Таджикистан изгоем во всем мире.

Растущий поток безграмотных, необразованных, радикально настроенных элементов в последнее время лишь доказывает отсутсвие какой бы то ни было последовательной политики руководства страны по формированию здоровой и конкурентноспособной национальной элиты.

У власти стоят безграмотные недалекие властолюбцы, которые не стесняются пропихивать своих недалеких отпрысков во власть. И промытые арийскойпопагандой молодежь поддерживает власть во всем. Вот и причинно следственная связь обозначилась. Зомбированные арийцы согласны со всем что им предлагает прогнившая политическая элита.

Мы живем в 21 веке. Наш народ не может в основной своей массе грамотно читать и писать. Мы вырастили поколение люмпинизированных зомби. Какое будущее у нашего народа с таким подходом? Его у нас просто нет!

 
1
 
 

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

09.1218:08«Як чи парто». За что мы ежедневно даем «на лапу»
09.1214:58С.Аслов заявил о недопустимости участия криминальных лиц на мероприятиях ОБСЕ
09.1214:48Житель Исфары подозревается в покушении на убийство
09.1214:41ОДКБ требует не пустить "преступников" на заседания ОБСЕ
09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(4)


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(4)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156247