Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

03.02.201018:56

Таджикистан запретил потребление муки из России

В Таджикистане запретили потребление партии пшеничной муки, поступившей из России в виде гуманитарной помощи. Агентство "Таджикстандарт" запретило потребление 67 тысяч 978 тонн пшеничной муки, поступившей из Российской Федерации летом 2009 года в виде гуманитарной помощи, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. По данным агентства "Таджикстандарт", российская мука хранилась на складе Агентства по государственным материальным резервам при правительстве Таджикистана. "Было установлено, что мука не соответствует требованиям стандарта, и непригодна к употреблению. В результате экспертизы, которую провели сотрудники "Таджикстандарта", было выявлено, что данная мука непригодна для употребления и была направлена на корм скоту", - отмечают таджикские СМИ. По данным Агентства по государственным материальным резервам при правительстве Таджикистана, в 2009 году в это ведомство от зарубежных стран поступила гуманитарная помощь на сумму $6 млн. Эта помощь была представлена стройматериалами, продуктами питания и одеждой. В основном, гуманитарная помощь прибыла из государств СНГ и зарубежных стран - России, Казахстана, Белоруссии, Турции, Индии, Чехии, Словакии, Австрии, Киргизии и Узбекистана.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
таджик маджахед
16.02.2010 11:51
Гость
IP:NA
имигрант  95!!  Ты  я  вижу  комунист!!  когда  перед  СОЗДАТЕЛЕМ  встретишься   я  думаю  там  от  тебя не  будут  восторге!!!А НАСЧЕТ  Афганистана  там  80  процентов  ТАДЖИКИ ===и  там  ВСЕ ПУШТУНЫ,ХАЗРИЙЦЫ,ВСЕ    РАЗГАВАРИВАЮТ  НА  ТАДЖИКСКОМ  а  Русские  нам  уже  80  лет  не дают  нам  свободу!!!ТЫ  И  Я и МЫ  ВСЕ  говорим  на  русском  ,НАШ  уважаемый  Призидент  хотел  сделать гос.язык  на  ТАДЖИКском  ,но  как  видишь,,вот  такие  как  ты  этого  не  понимают!!!Ты  знаеш  что  правительство  Российи  специально  сделали  передачу  НАША  РАША==чтобы  мы  ВЕЛИКИЕ  ТАДЖИКИ  усомнились  в  своем  прошлом  и  забыли  кто  мы  ,они  хотели  таким  образом  сламит  наш  дух!!!  в  Россия  тепер  анекдоды  не  про  чукчы  а  про  ТАДЖИКОВ!!  Я люблю  свой  народ  и  родину  тоже!!!      И  НЕПОЗВОЛЮ  ВСЯКИМ  СВИНОЕДОМ  ОСКАРБЛЯТЬ  МОЮ  НАЦИЮ  !!!эти  свиньи  запомни  брат  толька  свою  выгоды  ишут!!!   а   мы  дольжны  быть  умнее  их,  И  МЫ  УМНЕЕ  ИХ ПОВЕРЬ  БРАТ!!! Я  ПИШУ  НА  РУССКОМ ЧТОБЫ СВИНОЕДЫ  РУССКИЕ  ЗНАЛИ!!!
Иммигрант95
13.02.2010 17:26
Гость
IP:NA
И да где это Россия добывает таджикский уран, уважаемый 90 позады у нас славо богу есть хозяйин и без его ведомо нечего не делается. Хотя думаю сейчас в интересах всех будет если начнем переработку урана и в этом вопросе тоже кстати без России пока что не обойтись.
Иммигрант95
13.02.2010 17:21
Гость
IP:NA
Таджик меджехет, какая разница между тобой и неонацистамы, из твоего комментария я не вижу разницы. Россия наш стратегический партнер а отдельные уроды есть у всех народов. Пять палцев не сравнишь и у подлецов нет национальности. Временное охлаждение отношений из-за узбекистана не означает что Россия нам не хочеть помочь. Россия в ответе за тех кого приучил к себе, а если хочешь второй афган можешь поехать в Кундуз или Кобул. Без сотрудничества с кем бы не было я не вижу дальнейшего развития нашей страны. Нужно взаимовыгодно сотрудничать и дружить со всеми во всех направлениях, одного врага и то много! 
11.02.2010 19:37
nt[ rfvvtyn
таджик маджахед
07.02.2010 16:08
Гость
IP:NA
БАРОДАРОНИ  АХЛИ  ИСЛОМ!!!  братья  ТАДЖИКИ  Я  вижу   многих  неверных  на  этом  сайте !!ЕСЛИ  ВЫ  ДеЙСТВИТЕЛЬНО  ПРАВАРЕРНЫЕ  МУСУЛЬМАНИ  ===то  не  дольжны  этого  слова  сказать!===здохним  с  голода   без  россий=====ЭТО  Не  ТАК!!ЛИШЬ   ШАЙТАН  НЕ  ВеРиТ!!!мы  ТАДЖИКИ  с  Россией  как раз  и   умрем  ,,Россия  всегда  интерисавало    слабое  ТАДЖИКИСТАН===  И  СИЛЬНАЯ  Россия,   Поверьте   В  ТАДЖИКИСТАНЕ  55%  Запасов   урана  в  мире===Я  повторяю   В  МИРЕ!!  а  в  ближайшем  будушем  Топлива  во  всем  будет  уран!!!Россия  добывает  ТАДЖИКСКИЙ  УРАН!.,и  он не  позволит  поделиться  с  другими  державами  с  этим  лакомством!!!ЗА  "2009-"2010 ГОД  ИЗ  РОССИИЙ БЫЛО  ОТПРАВЛЕНА 870 ЦИНКОВЫЕ  ГРОБЫ  ТАДЖИКСИХ  МИГРАНТОВ!!!*870  трупов  Таджиков!!!э таза  один  год!!  по  Российским  каналам   показывають  как   неонацсисты   убивають  ТАДЖИКОВ,,а   нашему   правительству  хоть  да  лампочки!!! они  ненавидять  нас  нравиться  вам  или  нет!!!они   своих  стариков  выкидывають  на  пристарелые  дома  чтобы  продать  квартиру  и  тусаватьса  круче.....но  мы  с  вами  не  РАБЫ   мы  свободные  люди   ТАДЖИКИСТАНА!!!!(  ХОЧЕШЬ  ЖИТЬ  В  МИРЕ  ГОТОВЬСЯ К  ВОЙНЕ)......
тим
06.02.2010 19:48
Гость
IP:NA
мустанг я уже 12 лет после академии за границе живу но по роду своей дейтельности 3-4 раза бываю на родине и на счет корумпированной провительство все знаю. Все знают что и Рогун, Даштиджумский,Заравшанскый и Нуробадские ГЭСи зачем и кому нужны но здесь есть у нас выбор всю жизнь зависет от Русских и потомком монголов или через какоето время, ну насытятся они наши трупоеды и наш народ нормально будеть жить я надеюсь и по больше оптимизма брат. Боши саломат брат ва худо туро ва ахли оилаатро дар панохаш нигох дорад. 
мустанг
06.02.2010 18:06
Гость
IP:NA
 тим все это сказки и чуш... если ты живеш там и каждый день по всем каналам пудрять тебе мозги тогда я тебя понимаю.. построят и рогун и еще другие станции но народу какой толк от этих строении???.. никакой потому что правительство корумпированно снизу до самого верха... миллиарды долларов гуманитаной помощи получал таджикистан со дня своего независемости... население там не очень много.. ты получал лично от всего этого килограмм сахара бесплатно??.. или может деньги какие небудь в виде помощи??...нет и нет..
тим
06.02.2010 10:36
Гость
IP:NA
мустанг ты давай без х...ёв можешь свои мнения вырожать. ты на половину прав а на половину нет. Ты знай некому сылная страна Таджикистан не нужен кроме нашего народа. России первый очеред интересен свой гополитический положения в Средней Азии и мы для России дольжны быть постоянно на побегушках. Они правилную политику ведуть для своих интересов, слава богу и наши тоже за ум схватилис и строим новые отношение с другими странами. А ты на счет что без Росии мы здохним ты погоричилься! будеть трудно но не сдохным. Ты посчитай наш потенциаль по гидроэнергетики(ГЭСов) порядка 81000 меговатов. Дай Оллох мы если всё это построим мы будем один из передовых республик.
мустанг
06.02.2010 08:45
Гость
IP:NA
таджикская правительство как панельная шлюха я так считаю.. пристраивает зад западным коллегам когда от россии мало толка ну типа не дает денег или не помогает.. но все ровно как бы там не было россия ближе к нам и у нас общая история... а в россии сейчас тоже трудно... еще хочу заметит что если россия не пустил рабочих их таджикистана.... весь таджикский народ здох... от голода и краха... если кто то не согласен со мной пощел он н...уй... потому что он не прав.... а все что говорять насчет национальных идей и разных смешных умеслов все это эрунда не больше.. обман обман обман.... за Эдика даже один процент населения не голосует но он все ровно избирается что это за страна и что это за х....нья...ВСЕ ЧТО ПОПОДАЕТ В ВИДЕ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ТАДЖИКИСТАН ПРОДАЕТСЯ В РЫНКАХ И МАГАЗИНАХ.. А ПРОДАЮТ ВСЕ ЭТО САМИ ЧИНОВНИКИ... кани инсоф кани вичдон кани имон.. як зарра хам нест дар мардуми муъмини точик....
я
05.02.2010 00:00
Гость
IP:NA

Да тут дело совсем не в Муке. Это очередной камень которую правительства РТ бросит в огород России. Очевидно забыли кто привел их к власти. Братя русские и узебки, как любил говорить уголовник и рецедевист Сангак Сафаров.  

горец
04.02.2010 07:07
Гость
IP:NA
Вся   помощь  от   РФ  поступаеть   от  гос  резерва  РФ.Пусть   эти   чиновники   уроды   не  заикаються  на  эту  мелочь,я  не  думаю,что  РОССИЯ  специально   это  делають,РОССИЯ  не причем,надо  спросить  у  нащих  воров   каторые  продають  гум-помощь.
фрох
03.02.2010 21:05
Гость
IP:NA
Наверно "Таджикстандарт" забыл о тех днях, когда народ Таджикистана ел всякие семена и кукурузу, молотя их в муку и теперь правительство с жиру бесится, а для скота оно не опасно ведь животные мене выносливые, чем люди не надо нести чушь, просто вам жалко отдавать народу.Голодающих хватит в стране по сей день.
03.02.2010 20:11
А кто эти скоты мы знаем . Согласен с тобой Тим. Эти скоты продают эту муку на рынках
тим
03.02.2010 19:47
Гость
IP:NA

Наши сторики говорили нам поднимити крошки хлеба с земли а то это грех и бог за это накажеть мы не верили и нас наказал если кто помнит очереди за куском хлеба. 

 Ё Аллох эмин дор мардуми моро.  А про то что на корм скотов отправили это факт, а кто эти скоты мы все знаем. Эти скоти продают этот помошь по 58 сомон за мишок. А чтобы не быт голословным кто нибуд пусть сходит на склады промбаза чут ниже фабрики ЩИРИН и напишет на сайт.  Я своми глазами видел.


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен
03.1212:35В России группа наркоторговцев подозревается в сбыте около 700 кг героина
03.1210:23Официальный Кабул прокомментировал заявление талибов по CASA-1000


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0160118