Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

29.03.201018:36

Среди погибших от теракта в московском метро есть гражданин Таджикистана

Установлены личности 22 погибших 29 марта при взрывах в московском метро. Список жертв теракта опубликован на сайте МЧС РФ.

Всего в результате взрывов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" погибли 38 человек. Среди опознанных - 19 мужчин и три женщины. Неопознанными остаются трое мужчин и 13 женщин. Из списка следует, что большинство погибших скончались на месте, в медицинских учреждениях умерли лишь два человека.

Установлено, что пять погибших были зарегистрированы в Москве, а один являлся гражданином Таджикистана (Абдурахмонов Умед Хусейнович, 1986 г.р.). Места проживания остальных пока неизвестны.

В списке значатся:

  1. Белоусов Евгений Иванович
  2. Трусов Александр Евгеньевич
  3. Мепляев Александр Владимирович
  4. Макаревич Всеволод Владимирович
  5. Лезина Валентина Михайловна
  6. Будников Георгий Николаевич
  7. Веневцев Виталий Михайлович
  8. Нестеров Александр Иванович
  9. Кольцов Геннадий Викторович
  10. Осокин Юрий Константинович
  11. Петренков Владимир Андреевич
  12. Тихомиров Виктор Александрович
  13. Печенкин Валерий Анатольевич
  14. Мареев Максим Павлович
  15. Дьяченко Юрий Борисович
  16. Абдурахмонов Умед Хусейнович, 1986 г.р. 
  17. Антонов Борис Викторович
  18. Макаровский Александр Павлович
  19. Ильин Григорий Иосифович
  20. Ковалюк Юлия Владимировна
  21. Акимова Татьяна Игоревна
  22. Каршиев Фридербек

Напомним, взрывы в метро произошли в утренний час пик. Первым сработало взрывное устройство в вагоне поезда на станции "Лубянка", вторым - на "Парке культуры" Сокольнической линии. По версии следствия, бомбы привели в действие террористки-смертницы. По неподтвержденным данным, следователи разыскивают трех сообщников террористок - двух женщин и одного мужчину.

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков заявил, что семьи погибших в результате терактов получат компенсации в размере миллиона рублей. Тяжелораненым власти заплатят по 400 тысяч рублей, а легкораненым - по двести тысяч рублей.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
горец
07.04.2010 19:22
Гость
IP:NA
Мужики  ненадо  путать  народ  с   скинами  или  политиками,,просто  уважайте  себя,и  будеть уваженые  к  вам.Мир  вам.
рок
07.04.2010 16:41
Гость
IP:NA

dushman

 

 

Во первых ни тебе меня судит ,что я сделал для свою родину, инородец и не трогай мою родину .у тебя есть твоя и займись ее проблемами.

Во вторых не дави на жалость и не распускай сопли по поводу друзей таджиков .Уменя тоже есть друзья иностранцы и у нас все в порядке с нашей дружбой .

В третьих ,то что я написал это ведь чистая правда .Все это убийство и двуличие на вашем высшем  уровне  ,и правильно  говорят ,что "правда глаза колит".в данном случе это подтвердилось. Cпрашивается куда делась ваша образованность ,ваша прадивость ? Вы же других называети не образованными ,безкультурными тупыми ,колхозниками и тд.

В четвертых у вас москалей мания  величия .Вам москалам надо этой вашей болезни надо личится, а не разводить демогогию И ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ КУХНЮ  .На словах Вы Лев Толстой ,а в деле  Х.............................й простой этим все сказано .Гудбай РАША !

07.04.2010 14:27

Рок

По всему видно, что мои слова тебя задели и я хочу верить, что ты задумаешься о том, о чем сказал я, и пересмотришь то, что сказано было тобой. Ты тупо продолжаешь гнуть свою линию и плавно перешел от личностных взаимоотношений к политике, а политика это грязное дело, которое обычным людям понять не дано. Ты перешел на личности, и хочу сказать тебе, что таких олигофренов, как ты я на своем веку навидался достаточно, то КАК ты ведешь диалог, говорит об уровне твоей культуры и уровне твоего образования и воспитания. У меня есть друзья (настоящие друзья) таджики, городские таджики - образованный и культурный народ, которых я уважаю и ценю, и которые аналогично относятся ко мне. Будущее за ними, а ты колхозник, про которых говорят: услышал звон и не знает где он. Понахватался поверхностной информации и корчишь здесь из себя умника и патриота, а на самом деле ты полный ноль. Из-за таких, как ты и относятся к таджикам негативно. Вот скажи мне, чего ты добился оскорбив меня? Ты думаешь слова никчемного неудачника меня задели? Ты говоришь: "срать я хотел на тебя и твою культуру", так вот кыш, этими словами ты нагадил культуре таджиков, а не своей культуре, которой у тебя нет.

Ты кидаешь в сеть громкие речи, а что ты, лично ты, сделал для свего народа и своей страны, скажи мне? Ты понт, больше тебя никак назвать нельзя, еще раз говорю, иди почитай книжки, историю, литературу, может мозгов наберешься.

 

рок
07.04.2010 13:52
Гость
IP:NA

dusman

Правда глаза колит!

 

 

 

Да если хочешь знать ,я насрал на твою свинскую культуру и на тебя .Вы ублюдки нас с соседями  лбами сталкиваете .Особено авш медвежонок ,который нам таджикам обещал инвестировать Рогун ,а потом в Узбекистане сказал другое и после его слова пошло и поехала ,Кашу заварили ,а расхлебоваем мы .Это разве не двухличнество ?это разве не двойные стандарты ,про которого ваш медвежонок и путинок на вес мир говорят и обвиняют в этом запада .чмырдяя ты с начала на себя смотри и на своих ,а потом рассуди других .Двухжопочная кацапа ,умник хренов учи свох москалей ,а не нас .Все ,что строена в Таджикистане ,все деньгами Таджикистана и руками таджиков .Бесплатный сыр москаль хренов ,знаешь где бывает .Как раз россия ,как могла все богатсво средней азии тоскала в советские времена и это было тогда в порядке вещей .Если в годы  гражданской войны убили 2-3 русских ,то в мирном времени из России привозят каждый год от 200 до 700 грузов двести .Это честно факт и везде написали .Вам этого мало? Вы всегда на вес мир говорите ,мол это мы им даем работу,  но какой ценой ?Ценой жизни наших молодых невчем не винных пацанов .А сейчас из себя строите добрых друзей .Эти сказки рассказывай своим ублюдкам-фашам ,и учи  уроком дружбы их а не разводи демогогию на нашем сайте .Слава богу после независимости мы стали разбиратся в друзей.Кто друг ,а кто враг.Лучше на тему россию и ее дружбы , можешь не писать, особого внимания не заслуживает.Почему? На практике выглядит инное.

07.04.2010 11:28

Рок

Ты говори за себя а не за всех, я не понял, ты что лидер освободительного фронта что ли? Все о чем ты говоришь, лишь доказывает твою жалкость, неграмотность и безкультурие.

Относительно того, что в России не сажают скинов, давая им условное наказание, это полная чушь, и если ты не знаешь, то нечего трындеть здесь, корча из себя знатока политологии... Наказания для русских намного жестче, чем для выходцев с кавказа - это политика, и это факт.

По поводу красивых песен с моей стороны, слова свои направлял не тебе, и кто ты такой, чтобы меня учить. Дальше, спасибо скажите своему Рахмону, то, что простые люди (трудяги) вынуждены пахать за копейки, унижаясь и рискуя жизнью в чужой стране и за отношение коренного населения к ним так же его (Рахмона) благодари.

Относительно двуличности и хорошего отношения таджиков к русским - эти сказки рассказывай очень тихо, чтобы никто не услышал, еще раз говорю, я в отличие от тебя не сужу о всей нации по поступкам отдельно взятых личностей, но факт остается фактом, начиная с 90-х годов таджики плотно притесняли и притесняют русских и крова лишали и вырезали семьями и издевались над русскими, но я предпочитаю об этом не думать и не вспоминать, ты сам эту тему начал.

По поводу того, что русские не достойны уважения могу сказать одно, что все, что тебя окружает в твоей стране сделано руками русских и ты чмошник неблагодарный сам, являешься фашистом и националистом из за таких как ты люди враждуют между собой и не могут жить в мире, потому что ты ни кто и звать тебя ни как и ни что из себя не представляешь, а понтов развел тут типа величайший из мыслителей.

Так что расслабься и книжки читай, а не стравливай людей между собой. 

Я все сказал ...

рок
07.04.2010 09:04
Гость
IP:NA

dushman

 

Красиво поешь.Ты свое красноречие рассказал бы родителям тех пацанов ,от рук Вас ФАШИСТОВ ПОГИБЛИ.Они тебя и твои красивые слово засунили тебе в одно место .Их родители тоже хорошо относились к Вам русским ,но вы не заслуживаете такого уважения.У Вас у русских двухлич в крови .Сначало убиваете беззащитных иммигратов ,а потом на вес мир говорите ,что мы увжем иммигрантов из СНГ .Они типа наши братья и тд.На самом деле у Вас ненависти к нерусским больше ,чем у нерусских к Вам .Так ,что ненадо лялякат в инете .Мы не слепые все видем ,что творится .С воих русских фашов не сажаете  за убийство ,а даете им условно .А если это будет таджик ,чечен или дагестанец ,то сразу пожизнено дают .НИК ТВОЙ САМО О СЕБЕ ГОВОРИТ ДУШМАН ЭТО ВРАГ ПО ПЕРСИДСКИЙ .

СССР
06.04.2010 18:30
Гость
IP:NA
ДУШМАН  ТЫ  ПРАВ  НА  100,ДОЛОЙ   РАССИЗМА  И НАЦИОНАЛИЗМА.
06.04.2010 17:40

Обращаясь к авторам последних комментариев:

Я смотрю вы такие умные и смелые называть всех русских тварями, гнидами, свинорылыми и т.п...

Хочу сказать одно, я Русский! и уважительно отношусь ко всем людям, любой национальности, независимо от их цвета кожи и религиозной принадлежности. Проживая в Москве, ПОСТОЯННО, как в разговорах так и в дейситвиях защищаю Ваших соплеменников (таджиков), помогаю чем могу и никогда не даю в обиду. Люди бывают разные, как говорится - "в семье не без урода". Обидно слышать такие высказывания по отношению ко всем русским, уверен, что образованные и культурные таджики никогда и ни за что не высказались бы таким образом. А тем, кто это написал могу сказать, что благодаря таким идиотам, как Вы существует такое понятие, как вражда на национальной почве, Вы сами порождаете семя раздора. Все МЫ дети ОДНОГО Б-га и никто из нас не имеет права судить кого-то. То, что произошло - страшная трагедия, от которой никто не застрахован. Выражаю свои искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших. Уверен, адекватные люди меня поймут (надеюсь их большинство), а тем, кто тупо отстаивает свое гнилое мнение, желаю поразмыслить на досуге.  

рок
03.04.2010 19:24
Гость
IP:NA
когда еще будет такой момент  ,чтобы брать с этих ебаных москвичей такие бабки .браво земляки берите и ебите их тварьев .Было время ,когда из этой ебаной москвы привазили гробы таджикских пацанов ,но эти тварьи москвичи на это смотрели свозь пальцами .почему ? потому что эти пацаны были убыти из рук этих свиней-фашистов  русских,вот пусть почувствуют боль на своей свинской шкуре,что эта за боль .
москал
03.04.2010 19:09
Гость
IP:NA

MOSKOV

 

 

 

Ты гондон кацаповский не вини таджиков ,а вини своих СВИНОРЫЛЫХ грязных свиней русских,ебаная гнида .Там их в в вашей москуве дохуя и больше мразь .

Иммигрант95
02.04.2010 14:43
Гость
IP:NA
MOSCOW! мехмон прав в том что тут есть вина ФСБ и правоохранительных органов, главная их задача обеспечить безопасность граждан, что и не сделано. Но и ты прав он с... обзывая других напросился он. И насчет тех таксистов кто брали по 3000 руб за развоз раненых к сожалению ты прав. Но не факт что они наши земляки.
MOSCOW
02.04.2010 12:37
Гость
IP:NA
Ну ты и Сука мехмон....Твои соплименники скакали вокруг выхода из метро и брали по 3000 рублей..что вывезти оттуда раненых....Пидараст
мехмон
02.04.2010 07:45
Гость
IP:NA
никому такова не пожелаю что даст эти деньги родителям суки твари русские гандоны их родину надо ебать шас опять скажут что это типа вахабиты чеченцы этот теракт сделали это всё ФСБ виновата
Abdurahmon
01.04.2010 10:32
Гость
IP:NA

man niz hamdardi khudama ba volidayni Umedjon merasonam va haminro guftaniam mo hamamon memurem fakkat sabr kuned chunke Xudovand hamesha bo sobiron hast. Xudo joyashro Jannat bigardonad omin!!

 

султон -канбинат с.п
31.03.2010 23:04
Гость
IP:NA

 Я прежде всего родительям Умеджона принесу своего соболезвые и глубоко скорблю.Но как отметили наши соответственники нашот нашего руководство это горкая правда.Куда смотрит  Окилов и президент Рахмон? Пуст порядок ведут в аэропортах таможники совсем совест потеряли и некогда небудеть улучшени пока Рахмон не уберёт свох родствеников и земляков от руководство .Дар кучои бошен халки точик худо нигохдоратон бошад иллохо омин !!!!!!!!!

 

 

рогуншох
31.03.2010 21:24
Гость
IP:NA
Хай дар насибашон хамин будааст Худовандо чояшона чахнат кунад ба хамаи ахлу оилаи фавтидагон хамдарди баен мекунем Худо тамоми гарибонро дар панохат нигох дор
мусофир
31.03.2010 18:44
Гость
IP:NA
ин пулора контрол карда намешавад,худо илхи дар дилошон шавку рахмата чо кунад
12 лет как эмигрант....
31.03.2010 12:33
Гость
IP:NA
Пасольства  Таджикистана  там  одни  лакаи  дангаринские  .Хоть  всех  Таджиков  перебют  им   безразницы,лижбы  их  не  трогали,они  там  сидят  ЖИРНЫЕ  как  крысы,А  Их шестёрки   Продают  все  справки!!!  Даже  ВОЗВРАШЕНИЕ  НА  РОДИНУ.!!!  один  раз  быль  случае  мы  дольжны  были  отправить  тело   одного  земляка,  ТАК  ОНИ  НАМ  СКАЗАЛИ  ПОМОШИ  НЕ ЖДИТЕ=  ТАКИХ  ТАДЖИКОВ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  УБИВАЮТ!!!!  МЫ  ИЗ  СВОИХ  ДЕНЕГ  ОТПРАВИЛИ  ГДЕТО  30  тысяч  рублей!!!  ЭТО  НЕ  ЕДИНИЧНЫЙ  СЛУЧАЙ!!!!!                                 Г-На. ЭМОМАЛИ  РАХМОН  ПУСТЬ  СОТРУДНИКИ  ПОСОЛЬТСТВ  ПОТРАТЯТЬ  ГОСУДАРСТВЕННЫЕ    ДЕНЬГИ    НАРОДУ  КАК  ПОЛАГАЕТЬСЯ====  А  НЕ  НА СВОИ  НУЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЁВОНЙ
30.03.2010 19:05
Гость
IP:NA

САФОРАТХОНАИ ТОЧИКИСТОН ДАР МОСКОВ  МУМКИН ИН ПУЛРО БАРОИ  КОРХОИ ХУД САРФ КУНАНД.

ИН ЁРДАМПУЛИ БОЯД БА ПАДАРИ РАХМАТИ ДОДА ШАВАД.

ХУДО НИГАХБОНАТОН БОШАД

ЁВОНЙ
30.03.2010 18:58
Гость
IP:NA

ХУДОВАНД РУХАТРО ШОД ЧОЯТРО ЧАННАТ КУНАД ОМИН..

 
1
 
 

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен
03.1212:35В России группа наркоторговцев подозревается в сбыте около 700 кг героина


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.1191089