Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

30.03.201021:58

ШОС примет участие в расследовании терактов в Москве

Сегодня, 30 марта 2010 года директор Исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (ИК РАТС ШОС) Дженисбек Джуманбеков провел встречу с представителями компетентных органов государств - членов ШОС в Ташкенте. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе исполкома РАТС ШОС.

По словам собеседника агентства, Д.Джуманбеков выразил глубокое соболезнование российской делегации, в связи с трагическими событиями произошедшими в Москве 29 марта 2010 года и гибелью мирных граждан в результате двух террористических актов на станциях московского метрополитена. "Джуманбеков отметил, что терроризм не имеет национальности, границ и эта тщательно продуманная акция направлена против мирного населения с целью дестабилизации обстановки в стране и деморализации общества", - отметил представитель пресс-службы. По его словам, особо подчеркнута необходимость более тесного взаимодействия компетентных органов в борьбе с новыми вызовами и угрозами, в интересах защиты мирного труда своих граждан.

"Он также высказал уверенность в том, что все лица, причастные к организации и исполнению терактов в Москве, как отметило высшее руководство России, будут установлены и уничтожены. Джуманбеков заверил, что ИК РАТС ШОС приложит все усилия для активизации координации и взаимодействия компетентных органов государств-членов ШОС в борьбе с "тремя злами", в том числе в выявлении лиц, причастных к организации террористических актов в московском метро", - заключил собеседник агентства.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0414:58Душанбе затопило в результате получасового ливня
25.0414:29Житель Душанбе вымогал деньги у супружеской пары
25.0413:04Убийство по заказу. В ВС Таджикистане начался суд над убийцами предпринимателей из Худжанда
25.0412:25До 1 мая с улиц Душанбе уберут «Старексы»
25.0410:59Футболисту Мохамеду Салаху подарили участок земли в Мекке


Самое обсуждаемое

23.0408:36Вашингтонские власти «в плену» собственных санкций(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468768