Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

05.03.201011:40

Международные движения Красного Креста и Красного Полумесяца в РТ поблагодарили СМИ за поддержку и сотрудничество

Автор: Мавджуда Хасанова

Душанбе. 5 марта. «Азия-Плюс» - Представительство Международного Комитета Красного Креста в Таджикистане, Общество Красного Полумесяца Таджикистана и представительство Международной Федерации Красного Креста и Красного полумесяца в РТ намерены в будущем ещё более тесно сотрудничать со средствами массовой информации, заявила сегодня на круглом столе «Нынешняя деятельность международных движений Красного Креста и Красного Полумесяца в Центральной Азии и в РТ» глава представительства МККК в РТ Алмондухти Ахмадипур.

Она выразила благодарность СМИ за сотрудничество, и подчеркнула их важную роль в освещении деятельности международных движений Красного Креста и Красного Полумесяца в Центральной Азии и в РТ. «Именно при помощи СМИ люди часто узнают о нашей деятельности на местах, и мы рады и в будущем продолжать и расширять это сотрудничество», - подчеркнула она.

Поприветствовав журналистов, глава представительства Международной Федерации Красного Креста и Красного Полумесяца в РТ Эрик Мишель Селер отметил, что СМИ являются основной связной частью между их представительством и населением. «Без Вас население Таджикистана не знало бы о нашей деятельности в республике»,  - подчеркнул он.

Селер напомнил, что основной деятельностью МФКК и КП в РТ является поддержка Национального Общества Красного Полумесяца Таджикистана и оказание помощи в его развитии. «Основными направлениями нашей деятельности также являются оказание помощи при чрезвычайных ситуациях, борьбы со СПИД, туберкулезом, поддержка водной санитарии и миграции», - отметила глава представительства МФКК и КП, добавив, что в будущем они намерены реализовать в РТ программу по оказанию социально-психологической помощи. «С недавно принятым в Таджикистане законом об ОКПТ, наша деятельность вышла на более официальный уровень по поддержке, оказываемой народу страны», - подчеркнул глава представительства  Международной Федерации Красного Креста и Красного Полумесяца в РТ.

В круглом столе приняли участие более 20 представителей различных СМИ, а также генеральный секретарь Общества Красного Полумесяца Таджикистана Зафар Мухаббатов.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0611:05Прокуратура города Душанбе возбудила уголовное дело по факту смерти Абдурасула Назарова
23.0607:23В Душанбе осужден активный член группировки «Рахмона Гитлера»
22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312631