Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

05.03.201011:40

Международные движения Красного Креста и Красного Полумесяца в РТ поблагодарили СМИ за поддержку и сотрудничество

Автор: Мавджуда Хасанова

Душанбе. 5 марта. «Азия-Плюс» - Представительство Международного Комитета Красного Креста в Таджикистане, Общество Красного Полумесяца Таджикистана и представительство Международной Федерации Красного Креста и Красного полумесяца в РТ намерены в будущем ещё более тесно сотрудничать со средствами массовой информации, заявила сегодня на круглом столе «Нынешняя деятельность международных движений Красного Креста и Красного Полумесяца в Центральной Азии и в РТ» глава представительства МККК в РТ Алмондухти Ахмадипур.

Она выразила благодарность СМИ за сотрудничество, и подчеркнула их важную роль в освещении деятельности международных движений Красного Креста и Красного Полумесяца в Центральной Азии и в РТ. «Именно при помощи СМИ люди часто узнают о нашей деятельности на местах, и мы рады и в будущем продолжать и расширять это сотрудничество», - подчеркнула она.

Поприветствовав журналистов, глава представительства Международной Федерации Красного Креста и Красного Полумесяца в РТ Эрик Мишель Селер отметил, что СМИ являются основной связной частью между их представительством и населением. «Без Вас население Таджикистана не знало бы о нашей деятельности в республике»,  - подчеркнул он.

Селер напомнил, что основной деятельностью МФКК и КП в РТ является поддержка Национального Общества Красного Полумесяца Таджикистана и оказание помощи в его развитии. «Основными направлениями нашей деятельности также являются оказание помощи при чрезвычайных ситуациях, борьбы со СПИД, туберкулезом, поддержка водной санитарии и миграции», - отметила глава представительства МФКК и КП, добавив, что в будущем они намерены реализовать в РТ программу по оказанию социально-психологической помощи. «С недавно принятым в Таджикистане законом об ОКПТ, наша деятельность вышла на более официальный уровень по поддержке, оказываемой народу страны», - подчеркнул глава представительства  Международной Федерации Красного Креста и Красного Полумесяца в РТ.

В круглом столе приняли участие более 20 представителей различных СМИ, а также генеральный секретарь Общества Красного Полумесяца Таджикистана Зафар Мухаббатов.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1116:07«Танзим» и реальная жизнь
23.1115:34Президент назначил главу представительства Таможенной службы Таджикистана в России
23.1114:09Кафе «Москва» в Душанбе после реконструкции сносят
23.1111:4011 тысяч отжиманий за 6 часов. Школьник из Душанбе хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса. ВИДЕО
23.1110:41МВД Таджикистана заявляет о задержании в Европе шести членов ПИВТ. Их уже доставили в Душанбе


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312568