Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

13.04.201009:15

НБТ объявляет конкурс по отбору аудиторской компании для осуществления аутсорсинга процесса внутреннего аудита

Автор: Пайрав Чоршанбиев

Душанбе. 13 апреля. «Азия-Плюс» - Национальный банк Таджикистана объявляет конкурс по отбору аудиторской компании для осуществления аутсорсинга процесса внутреннего аудита банка.

Как сообщили «АП» в пресс-службе банка, подробная постановка задач, а также основные положения  данной работы будут предоставлены заинтересованным компаниям при их обращении.

«Для участия в конкурсе аудиторским компаниям необходимо предоставлять Нацбанку заявку на участие в конкурсе, заверенную подписью руководителя компании и печатью, - отметили в НБТ. - Кроме того, желающим участвовать в конкурсе компаниям нужно предоставить комплект документов с прилагаемой описью: нотариально заверенные копии учредительных документов с учетом изменений и дополнений, бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках на последнюю отчетную дату, а также проект договора с указанием стоимости вознаграждения и плана и сроков проведения аудиторской проверки».

В пресс-службе подчеркнули, что цена проведения аудиторской проверки должна быть окончательной, включать в себя налоги и другие расходы, предусмотренные законодательством РТ. Заявки для участия в конкурсе принимаются до 20 апреля 2010 года.

Справка: Аутсо?рсинг (от англ. outsourcing: внешний источник) - передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1216:01В Душанбе в результате падения с 4-го этажа погиб судья ВЭС
11.1215:30Таджикский олигарх Джамшед Абдулов арестован
11.1215:08Таможня возбудила 12 уголовных дел за контрабанду машин, ГСМ и сигарет
11.1214:07Трудовых мигрантов оставили без связи
11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312627