Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

14.04.201008:22

В Худжанде откроется офис Программы поддержки бизнес консультаций Европейского банка реконструкции и развития

Автор: Расул Шодон

Душанбе. 14 апреля. «Азия-Плюс» - Презентация Худжандского офиса Программы поддержки бизнес консультаций Европейского банка реконструкции и развития состоится сегодня в административном центре Согда, сообщила «АП» менеджер по коммуникациям Программы БАС ЕБРР Елена Ахмедова.

Мероприятие организовано программой поддержки бизнес консультаций ЕБРР в Таджикистане.

В официальной церемонии открытия примут участие председатель города Худжанда Содикджон Мирхоликов, глава ЕБРР в Таджикистане Ульф Хиндстром, директор Программы БАС по Центральной Азии Габриэль Аль-Салем, директор Программы в Таджикистане Акрам Тошматов, представители Программы БАС, организаций партнеров, среднего и малого бизнеса, консалтинговых компаний и СМИ.

Как отметила М. Ахмедова, основная цель мероприятия – ознакомить участников с задачами и компонентами Программы БАС.

            В рамках презентации будет представлен телевизионный репортаж о проблемах среднего и малого бизнеса Таджикистана с участием независимого экономиста Рустама Бабаджанова и предпринимателей, которые уже сотрудничали с Программой поддержки бизнес консультаций ЕБРР. 

«Как показывает опыт развитых стран, малое и среднее предпринимательство играет весьма большую роль в развитии экономики страны, – отметили в ЕБРР. - Это своеобразный локомотив, ход которого влияет на экономический рост, на ускорение научно-технического прогресса, на насыщение рынка качественными товарами и услугами собственного производства».

По словам Е. Ахмедовой, программа поддержки бизнес консультаций ЕБРР нацелена на развитие и повышение эффективности работы компаний среднего и малого бизнеса путем привлечения профессиональных консультантов.

Справка:Программа BAS имеет 32 офиса в 20 странах мира. В Республике Таджикистан первый Офис Программы был открыт в 2007 году в Душанбе. На сегодняшний день в Таджикистане работают два офиса Программы, расположенные в городах Душанбе и Худжанд. За три года работы с участием Программы БАС было успешно реализовано более 140 проектов.

Проекты, поддерживаемые Программой, содействуют развитию и росту предприятий на основе повышения их конкурентоспособности, маркетинга и финансового управления, систем управления качеством и стратегического бизнес - планирования и т.д.

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России
Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0420:23Мухаммаджон Хабибуллоев подал в отставку
23.0414:44"Стихия застала врасплох, успел схватить с собой лишь люльку". ФОТО
23.0414:00В переговорах по авиасообщению на этот раз будет поставлена точка?
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)
22.0415:07Незабываемая поездка на «Таджикистане»


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(4)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312568