Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

05.04.201022:55

Президент Таджикистана провел переговоры с главой ООН

Сегодня, 5 апреля, президент Таджикистана Эмомали Рахмон провел переговоры с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, находящимся в Таджикистане в рамках своего визита в страны Центральной Азии, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Как сообщает пресс-служба главы таджикского государства, на встрече был обсужден широкий спектр вопросов многостороннего сотрудничества Таджикистана с Организацией Объединенных Наций и ее подразделениями.

ъ "Особое внимание было уделено вопросам реализации целей развития тысячелетия, снижения влияния мирового финансово-экономического кризиса на Таджикистан и устранения препятствий в вопросах развития регионального сотрудничества в Центральной Азии. В ходе встречи также состоялся полезный обмен мнениями по вопросам региональной безопасности, нынешней ситуации в Афганистане, ее влияния на соседние страны, борьбы с терроризмом и экстремизмом, незаконным оборотом наркотических средств и другим вопросам, представляющим взаимный интерес", - отмечает пресс-служба президента Таджикистана.

Также сообщается, что подробные итоги визита генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в Таджикистан будут объявлены завтра утром в ходе его пресс конференции.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня, 5 апреля Пан Ги Мун посетит министерство энергетики Таджикистана, где состоится презентация энергетических проектов. После этого Генсек ООН посетит нижнюю палату парламента республики. 6 апреля генсек ООН отправится с визитом в Казахстан.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0611:05Прокуратура города Душанбе возбудила уголовное дело по факту смерти Абдурасула Назарова
23.0607:23В Душанбе осужден активный член группировки «Рахмона Гитлера»
22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525