Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

06.05.201015:11

Посольство США вводит новую Интернет-системы подачи визовых заявлений

Автор: Пайрав Чоршанбиев

Душанбе. 6 мая. «Азия-Плюс» - Консульский отдел посольства США в Душанбе объявляет о запуске новой Интернет-системы подачи визовых заявлений под названием «Консульский электронный центр подачи визовых заявлений» (CEAC).

Как сообщили «АП» в посольстве США, новая форма заявки (DS-160) обладает такими преимуществами, как удобный интерфейс и функция, благодаря которой заявители могут самостоятельно загружать свои фото. «Вопросы визового заявления в новой системе могут быть переведены на русский язык», - отметили в посольстве.

Источник подчеркнул, что с 1 мая 2010 года новая Интернет-форма заявления будет обязательной для определенных участников обменных программ, по желанию другие заявители также могут пользоваться данной формой. С 24 мая 2010 года новая Интернет-форма будет обязательной для всех лиц, желающих получить неиммиграционную визу.

«После 24 мая Консульский отдел посольства США в Душанбе не будет принимать визовые заявления в бумажной форме, - отметил источник. - Лица, желающие получить неиммиграционную визу, должны будут принести с собой на визовое интервью подтверждающую страницу формы DS-160, на которой должен находиться разборчивый штрихкод».

В посольстве США также сообщили, открытая презентация о новой Интернет системе подачи визового заявления будет проведена 18 мая этого года в Душанбе

Полную информацию о том, как подавать заявления на получение неиммиграционной визы США, а также о том, как пользоваться новой Интернет-формой заявления, можно найти на сайте посольства США: http://russian.dushanbe.usembassy.gov/nonimmigrant_visas.html

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова
21.0614:11Ушел из жизни академик Рахим Масов
21.0612:41В России по подозрению в убийстве Сайёда Сафарходжаева задержано трое таджиков


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156219