Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

15.06.201001:19

Киргизия обвиняет в беспорядках граждан Таджикистана

К беспорядкам в Киргизии причастны специально подготовленные группы граждан Таджикистана, заявил комендант Джалал-Абадской области и первый заместитель главы Службы национальной безопасности Киргизии Кубат Байболов.

"Я со всей ответственностью заявляю, что это идеологическая диверсия и провокации", - цитирует К.Байболова агентство "Кабар". По словам К.Байболова, "в разных местах появляются затемненные машины и одинаково расстреливают представителей обоих этносов".

"Это специально подготовленные группы граждан Таджикистана, оказавшиеся по воле судьбы без средств к существованию. Их нанимателями являются приближенные семьи Бакиевых, отлученных от власти. У нас есть неопровержимые доказательства и признания задержанных. Они задержаны, на них заведены уголовные дела, все дознания ведутся в рамках процессуальных норм".

"Доказательства будут представлены обществу буквально на днях", - заявил К.Байболов.

Погромы на юге Киргизии уже унесли жизни 138 человек, 1 тыс. 800 получили ранения. В Ошской и Джалал-Абадской областях введен комендантский час, туда направлены крупные силы МВД и армии Киргизии, а также добровольцев-ветеранов органов правопорядка. Однако пока насилие остановить пока не удается.

Источник: РБК
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
salimjan
15.06.2010 15:58
Гость
IP:NA

Вы там Гузбаки ИАК-овских пакости нам Таджикам не пихните. Пусть за злодеяние ответит КААААРИМОВ и СНБ УЗ. Как говорится не рой яму чужому, а то сам попадешь или не можешь делать добро и не делай зло другому.

ha@list.ru
15.06.2010 12:49
Гость
IP:NA
Что они говорят все чушь! Глава Таджикистана долбжен ответит им почему он сидить почемму нет ответа просто словами что типа мы здесь нивчем невыновати пусть даже выновати что он так сидит зимой и летом на своем кресло как на карусели ей вы кто Президента знеть и читаеть это письмо скажите ему что пару разок зашел в этот сайт и пусть читаеть голос народа
Кова
15.06.2010 11:37
Гость
IP:NA

 

Что за чушь несет и чей заказ выполняет этот хреново байболов? Какие таджики? Откуда они взялись? Внимательнее посмотрите на озверевшие морды, которые убивают ни в чем повинных людей, разве они похожи на таджиков? Больше всего беспокоит молчание наших официальных властей, который день они молчат. Как будто все происходящее, где-то на другой планете. Киргизы, как и узбеки, наши братья и сестры и всё что происходит у них, разве не происходило в недавнем времени и у нас? Как коротка память у нас у всех. Сколько во время нашей войны киргизы  приютили наших беженцев? Где они, почему они молчать?  А ещё наша мудрость:  «Бани одам аъзои якдигаранд…» Почему молчит наш Президент? Парламент? Где наш МИД? Очухаетесь, ведь огонь полыхает рядом с нашим домом.  Пусть Всевышний Аллах  поможет нам всем в скорейшем преодоление этого испытания

доро
15.06.2010 08:46
Гость
IP:NA
Плоскомордые вы нам на х.. нужны? что у нас своих проблем нету? пошлы нах.. с своими собратьями гузбаками!!!!!!!!!!!!

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0616:01После пятницы таджикистанцев ждет четырехдневный отдых
22.0615:38Сват президента Эмомали Рахмона погиб в результате ДТП
22.0615:17В автомобильной аварии погиб сват президента Таджикистана
22.0614:53Мэр Душанбе пустил в дома душанбинцев чистую воду
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть


Самое обсуждаемое

21.0611:57Зачем китайцам «История таджикского народа»?(3)
22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156305