Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

22.06.201016:47

Глава службы нацбезопасности Киргизии: "Из-за заявлений о таджикских снайперах мы попали в щекотливое положение"

В Кыргызстане задержано около двух десятков снайперов, которые дают показания по ошским событиям. Об этом 22 июня заявил глава Государственной службы национальной безопасности Киргизии Кенешбек Душебаев, передает «24.kg».
По словам Душебаева, семеро из задержанных принимали активное участие в трагических событиях на юге.

«Стоит отметить, что в основном это иностранные граждане. Однако их вину необходимо доказать через суд. Поэтому я пока не могу сказать, какой они национальности. Из-за того что мой заместитель преждевременно сказал, что среди снайперов были представители таджикской национальности, мы попали в щекотливое положение», - отметил Кенешбек Душебаев.

Источник: Фергана.ру
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Таджык.
19.12.2010 14:58
Гость
IP:NA
Салам братьям КИРГИЗАМ!!!  Мы таджыки, одобряем ваш поступок, вы собрались духом и почистили свои улитцы, города, да и родину, от сартов! А у нас этого хлама, море! А насчет снайперов, хочу сказать: Если они принимали участие, то не важно кто они по натцыи, хоть Киргизы, их надо судить, и наказать! Мы с вами!
31.07.2010 13:43

Двуличные речи... удар нам в спину... эх братя узбеки! посмотрим еще...  А вот этот фергана.ру всегда на нас валят вся грязь!  чтобы нас кыргызов ненавидели все народы! это основная мечта фергана.ру! STOP fergana.ru вы уже достали!

Пусть нам поможеть Аллах и всего мусульманского мира!

Ни по телеку ни по инету не одной правды не показывали и не писали, а наоборот, провоцирует чтобы мы убивали друг друга по больше! Сами судите люди, думайте, посмотрите вокруг... 

Все Мусульмане являются братьями! так сказал Пророк Мухаммад (САВ)!  

 

Азамат
08.07.2010 14:21
Гость
IP:NA

Салам алейкум уважаемые братья таджики!

Я кыргыз, часто бываю у вас в Таджикистане. Мне очень нравится ваш народ и устои, у меня много друзей таджиков. Братья, то что его зам. сказал про снайперов, вы уж не принимайте близко к сердцу. У нас сейчас нелегкое положение. Погибло много народу. Во всем мире збеки качают инормацию что идет геноцид узбеков. Действительно было очень все жестоко. Но все началось после того как узбеки изнасиловали и убили детей в Оше, потом беспорядочным огнем разогнали всех кыргызов. Вначале реально кыргызы все разбежались, потому что узбеки были хорошо вооружены. Это потом когда с гор начали подтягиваться местные и увидели что узбеки творили с людьми они начали жестоко гнать узбеков. Причем еще вначале когда узбеки жгли магазины кыргызов, они ходили по городу и орали ОШ для узбеков, это слышали и видели сотни людей. Вы можете представить такое например в Худжанте, думаю ваш народ тоже не будет сидеть сложа руки. А на счет снайперов братья, там реально были люди с горного бадахшана, так как бадахшан это территория РТ, наши чиновники сделали такое заявление. Братья таджики, вы для нас кыргызов были и всегда останитесь братьями. Не судите по одному чиновнику обо всех. Я уважаю вашу великую и не придуманную как в Узбекистане историю, а реальную. Именно от вас к нам пришел Ислам, и я горжусь тем что моя страна является соседом вашей страны. Дай Аллах нашим народам избежать смуты и пережить сложное время. Президенты чиновники уходят и приходят а народ живет и будет жить.

 

 

СССР
25.06.2010 19:26
Гость
IP:NA
ТУПЫЕ  СТЕПНЫЕ  КОЧЕВНИКИ,ЗАЧЕМ  ВАМ  НУЖЕН  БЫЛ  ДЕМОКРАТИЯ,СИДЕЛИ,БЫ  В  СВОЮ  ЮРТУ,ПИЛЫ  СВОЮ  КУМЫС,МЫ  НЕ  УЗБЕКИ,НАЧНЕТЕ  ДЕРГАТЬСЯ  ОТПРАВИМ  ВАС  НА  КРАСНОЯРСК,ТАМ  ВАЩА  РОДИНА.
лубовь к азии
25.06.2010 13:38
Гость
IP:NA
не ужели не понятно что кто то просто стравливает всу среднию азию.
Ватандор
22.06.2010 17:15
Гость
IP:NA
Хамуха!Как понять слово  ,, мы попали в щекотливое положение ,,  если они задержали наемников и до сих пор не установили их личности,таджики или другие то зачем его заместител открито заявляет что снайпери жители Республики Таджикистан ,Нам  ненужен война мы испитивали до сих пор наши вспоминают об гражданской войны.Копец СБ Кирг.

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0090089