Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

17.07.201012:59

Еженедельная газета «Садои Конибодом» будет выходить дважды в неделю

Автор: Акмал Алиев

Канибадам.17 июля. «Азия-Плюс» - С сентября этого года еженедельная газета «Садои Конибодом» будет выходить дважды в неделю, отметил «АП» главный редактор «Садои Конибодом» Гуломджон Хомидов.

«При тираже в 1,5 тыс. экземпляров, из-за отсутствия необходимых средств, до марта месяца этого года мы выпускали всего по два-три номера в месяц, что конечно не позволяло нам увеличить число наших подписчиков, а также своевременно знакомить их с новостями и событиями, происходящими в регионе», - подчеркнул он.

По его словам, местная администрация закупила для журналистского коллектива  современную компьютерную технику, цифровой фотоаппарат, что должно позволить выходить газете чаще и с лучшим качеством. Более того, число подписчиков увеличилось до 2,5 тыс. человек.

«В настоящее время мы печатаем нашу газету в типографии Худжанда, расположенной в 80 км от нас, поэтому мы рассматриваем сегодня вопрос выпуска газеты непосредственно в местной типографии,  где в эти дни устанавливается современное оборудование. И если мы договоримся в цене за услуги, это будет выгодно не только нам, но и нашим подписчикам, у которых появится возможность чаще быть в гуще происходящих событий», - заключил Г.Хомидов.

Система комментирования от Disqus

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Исфара СУРХ
17.07.2010 19:07
Гость
IP:NA
Рахмат ин коротон биьёр хуб як хамин Садои Конибодом кати бас накунетон агар илоч бошад бо дигар хел мачаллаю рузномахои диниям чоп кунетон халки Конибодом аз донистам бисьёр адабиёт дуст хастанд аз таърихи халкамон нависетон,Бисьёр хуб кам бошад хам бехбуди хай худованд нигохбони хамаи мо бошад.

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0414:58Душанбе затопило в результате получасового ливня
25.0414:29Житель Душанбе вымогал деньги у супружеской пары
25.0413:04Убийство по заказу. В ВС Таджикистане начался суд над убийцами предпринимателей из Худжанда
25.0412:25До 1 мая с улиц Душанбе уберут «Старексы»
25.0410:59Футболисту Мохамеду Салаху подарили участок земли в Мекке


Самое обсуждаемое

23.0408:36Вашингтонские власти «в плену» собственных санкций(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00