Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

26.08.201020:11

Таджикские авиаторы предъявляют претензии к "Домодедово"

За последние месяцы зафиксировано более ста случаев краж из багажа пассажиров авиарейса "Домодедово" - Душанбе. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, на пресс-конференции в Душанбе заявил Алишер Рустамов, начальник производственно-коммерческой службы ГУП "Международный аэропорт Душанбе" (МАД). По его словам, постоянные жалобы пассажиров на этом маршруте вынудили специалистов МАД провести собственное расследование, которое показало, что кража из багажа пассажиров происходит в аэропорту "Домодедово". "В основном, крадут видеотехнику, фотоаппараты, золотые изделия, дорогую одежду и деньги", - сообщил Рустамов.

А.Рустамов продемонстрировал журналистам видеозапись от 16 и 20 августа этого года, когда была проведена проверка багажа пассажиров рейса 628. "При осмотре багажа на борту воздушного судна выяснилось, что была повреждена упаковка 35 багажей. Повреждённый багаж был предоставлен пассажирам для осмотра содержимого. В ходе осмотра сумок пассажирами было выяснено, что украдены денежные средства, новые мобильные телефоны, ювелирные украшения и другие ценные вещи", - сказал он.

"Мы обращались к представителям аэропорта Домодедово, но они отрицают данные факты, - отметил после демонстрации видео Рустамов. - С целью выяснения данного факта в скором времени в аэропорт Домодедово будут направлены таджикские представители правоохранительных органов, которые, совместно с российским МВД, проведут расследование данных инцидентов". Замначальника линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) РТ Азиз Ходжаев отметил, что такие случаи неоднократно были зафиксированы ещё в 2007-2008 году. После предпринятых мер правоохранительными органами случаи прекратились и до сего момента не повторялись.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
С.М.А.
27.08.2010 08:31
Гость
IP:NA

Как не крути, а уровень обслуживания в нашем аэропорту самый ужасный. много летал, но такого как у нас нигде нет.

После прилета пассажиров проходит около 1,5 часов прежде чем выгрузят багаж, проведут регистрацию. В других странах пока ты входишь в зал прилета, багаж уже крутится на транспортере. И вобще эта тема очень актуальна.

1234
27.08.2010 08:00
Гость
IP:NA
Не буду называт аэропорт, но такое тоже со мной было в России отказался заплатит то ли грузчикам то ли упаковщикам, те недолго со мной спорив потом все таки забрали мой багаж. По прилету в Худжанд металлический каркас роликовой сумки был сломан, причем для этого нужно было приложит усилия. Я до сих пор желею об инцеденте с этими горе упаковщиками. Вообще стоимость их услуг включено в стоимость билета и они не имеют право требоват разные поборы, но увы такое часто видишь в аэропортах...

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона
20.1115:21Экс-хранитель гостайны экстрадирован из Таджикистана в Россию
20.1114:02Экс-директор Нацбиблиотеки выставил фото сотрудников антикоррупциии. Они едят плов и снимают это на видео
20.1112:50Кадыров рассказал, как подружился с зятем президента Узбекистана
20.1112:29ЕАБР: Таджикистан может построить Рогун, так как получил дополнительные импульсы


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529