Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

21.09.201013:01

Скончались еще двое военнослужащих, получивших тяжелые ранения в ходе теракта в ущелье Комароб, - Минобороны

Автор: Расул Шодон

Душанбе. 21 сентября. «Азия-Плюс» - Еще двое военнослужащих, получивших тяжелые ранения в ходе нападения террористической группы 19 сентября в ущелье Комароб, скончались минувшей ночью, сообщает министерство обороны РТ.

В распространенном сегодня сообщении Минобороны отмечается, что весь личный состав оборонного ведомства скорбит по поводу трагедии и выражает искренние соболезнования членам семей военнослужащих, погибших и получивших ранения в результате террористического акта.

Между тем, Министерство обороны РТ категорически опровергает ложные сообщения в средствах массовой информации о том, что, якобы, в результате совершения террористического акта погибло более 40 человек, и 25 человек пропало без вести.

«Министерство обороны РТ призывает всех местных и зарубежных журналистов воздержаться от написания ложных и скандальных сообщений, и тесно сотрудничать с пресс-центрами правоохранительных органов республик», - подчеркивается в сообщении.

В министерстве также опровергли тот факт, что полевой командир бывшей оппозиции Мирзохуджа Ахмадов и несколько его сторонников сдали огнестрельное оружие правоохранительным органам. «М. Ахмадов и его сторонники до сих пор не сдали своего оружия в правоохранительные органы или в силовые структуры», - подчеркивается в распространенном сообщении.

В сообщении оборонного ведомства сообщается, что в настоящее время оперативными группами и войсковыми частями всех силовых структур республики на территории Раштской долины и других регионов страны проводятся войсковые операции по обезвреживанию и задержанию преступных группировок.  

 Напомним, по распространенным раннее данным Минобороны, в результате вооруженного нападения на машину с военнослужащими днем 19 сентября в ущелье Комароб Раштского района погибли 23 человека, еще несколько человек были ранены. Таким образом, число жертв данного теракта достигло 25.  

Система комментирования от Disqus

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0615:26Тысячи мусульман в России участвовали в праздничном намазе. 2 ВИДЕО
24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы(1)


Самое обсуждаемое

24.0613:47Путин рассказал о связи своей работы в КГБ с нелегальной разведкой(2)
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259