Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

30.09.201009:08

«Банк Эсхата» начал выпуск карты Visa Electron Non-Personalised

Автор: Мавлюда Рафиева

Худжанд. 30 сентября. «Азия-Плюс» - ОАО «Банк Эсхата» начал выпуск карты «мгновенного выпуска» Visa Electron Non-Personalised, которая выдается клиенту непосредственно в момент обращения в Банк. Как сообщили «АП» в отделе по связям с общественностью банка, теперь клиенты получат возможность получения и активизации карты в течение 1 часа.

Карта категории Visa Electron Non-Personalised предоставляет круглосуточный доступ к средствам практически в любой точке мира. Данная карта открывается как в сомони, так и в долларах США. Держатели карты этого вида могут оплачивать без взимания комиссии товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях, оперативно получить наличные денежные средства практически в любом банке и во всех банкоматах, пополнять карточный счет наличными денежными средствами в филиалах и отделениях «Банка Эсхата».

«Карта Visa Electron Non-Personalised --уникальный банковский продукт международной платежной системы «Visa Int». Внешнее ее отличие от обычной карты Visa Electron в том, что на самой карте не указывается имя ее владельца. Для получения карты этого типа достаточно представить документ, удостоверяющий личность и заполнить необходимые документы в головном офисе или в любом филиале ОАО «Банк Эсхата», - отметили в банке.

Между тем, как сообщили в пресс-службе, в рамках развития бизнеса безналичных платежей, а также для удобного обслуживания клиентов - держателей пластиковых карт накануне в Худжанде был установлен ещё один новый банкомат. Таким образом, на сегодняшний день общее количество банкоматов составило 25 единиц.

По словам координатора по развитию бизнеса пластиковых карт ОАО «Банк Эсхата» Дилшода Негматова, расширение сети банкоматов является одним из важнейших направлений в реализации стратегии развития карточного бизнеса.

Он напомнил, что банк в течение последних трех лет занимается реализацией зарплатных проектов, предоставляя современную удобную и гибкую процедуру начисления и выплаты заработной платы с помощью пластиковых карт. На сегодняшний день «Банк Эсхата», по его словам, имеет договора по зарплатным проектам с 40 предприятиями и организациями разных форм собственности. «В связи с растущим спросом со стороны населения республики в доле безналичных платежей клиентская база увеличивается с каждым днем. На 25.09.2010 количество держателей карт Банка Эсхата достигло более 5000 человек», - отметил источник.

            Справка: ОАО «Банк Эсхата», созданный в 1993 году, является коммерческим банком, предоставляющим широкий спектр услуг малому и среднему бизнесу. Основными направлениями деятельности банка являются кредитование среднего и малого бизнеса, межбанковские кредиты, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные операции, документарные операции, прием и размещение депозитов от физических и юридических лиц, открытие сберегательных счетов, денежные переводы и т.д. На данный момент по всей республике действуют 13 филиалов, 94 пунктов денежных переводов и 6 Центров банковского обслуживания. Головной офис ОАО «Банк Эсхата» находится в  городе Худжанде.

 

 

Система комментирования от Disqus

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России
Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

03.1207:10Душанбе признали худшей столицей Центральной Азии
02.1214:31Хранитель арсенала Ризвона Садирова осужден на 5,5 лет тюрьмы
02.1213:47Алишер Усманов впервые попал в список богатейших людей Швейцарии
02.1212:40В Кыргызстане ликвидировали антинаркотическую службу
02.1211:38Путин отчитался об успехах России. «Медуза» проверила его слова


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(5)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(2)
01.1217:52Земан и Рахмон не стали общаться с журналистами(2)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(2)
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156235