Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Кандидаты в новости

12.01.201110:53

Регарские смотрины

Душанбе, 12 января. (НИАТ «Ховар», Пайрав Назаров). - Футбольный клуб «Регар-ТадАЗ» приступила к полноценным плановым тренировкам к новому сезону. Как планировалось ранее, в команду на просмотр приехали 14 игроков, ранее игравших в различных командах страны. Вместе с основными игроками, они на днях пройдут медицинский осмотр. Затем на сборах, согласно плану учебно-тренировочных мероприятий, все игроки будут отстаивать свои кандидатуры для включения в основной состав команды «Регар-ТадАЗ».

Таким образом, из приглашенных на просмотр, в понедельник прибыли в расположение базы клуба, следующие игроки: из Бободжонгафуровского «Парвоза» - Абдусамад Ходжибоев, Сухроб Эгамбердиев и Фаррух Бердиев. Из душанбинского «Энергетика» - Пирмурод Бурхонов, Самад Шохзухуров и Сухроб Мансуров. Из Кургантюбинского «Вахша» - Баходур Шарипов, Алексей Негматов и Асадулло Нуруллоев. Из столичного «Истиклола» - Далер Тухтасунов и Орзу Додхудоев, а также Искандар Гадоев из «Худжанда» и Ильхом Баротов из Истаравшана. В команду «Регар-ТадАЗ» так же приглашен тренер вратарей Амоншо Содатсайров, в прошлом голкипер «Истиклола».

Как сказал в беседе начальник клуба «Регар-ТадАЗ» Носир Бабаджанов, в список кандидатов на сегодня зачислено 34 футболиста, и этот список может пополниться, если приедут на базу все, кого пригласили. Все футболисты пройдут полный тренировочный цикл, предусмотренный сборами. В процессе сборов кандидаты, не вписавшиеся в рамки требований, будут отчислены, а окончательный состав команды определится не ранее середины марта, после турнира памяти Р.Долтабаева, заключил Н. Бабаджанов.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0611:05Прокуратура города Душанбе возбудила уголовное дело по факту смерти Абдурасула Назарова
23.0607:23В Душанбе осужден активный член группировки «Рахмона Гитлера»
22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468795