Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

13.01.201112:57

Сухроб Шарипов: Журналисты слишком избаловали ПИВТ

Автор: Пайрав Чоршанбиев

Душанбе. 13 января. «Азия-Плюс» - Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) по своему авторитету сегодня стоит ничуть не выше Коммунистической партии Таджикистана. Однако, отметил Шарипов, наши журналисты почему-то отдают предпочтение ПИВТ, игнорируя мнения других семи политических партий республики, заявил в четверг глава Центра стратегических исследований при президенте РТ Сухроб Шарипов на пресс-конференции, сославшись на исследования Центра.

«Не представляю, что бы стало с ПИВТ, если бы таджикские журналисты стали более внимательны к другим партиям, освещая их деятельность и вынося на страницы своих изданий мнения той или иной партии по происходящим в стране событиям», - сказал он.

Глава ЦСИ считает, что правительство республики и журналисты слишком избаловали ПИВТ. «Журналисты, часто контактируя с представителями данной партии и создавая искусственный ажиотаж вокруг нее, забывают о других политических партиях, - сказал он. - Это неправильно и несправедливо. А самооценка пивтовцев является всего лишь их иллюзией».

С. Шарипов отметил, что реальный потенциал ПИВТ показали прошедшие в феврале прошлого года парламентские выборы в республике, по итогам которых в Маджлиси намояндагон прошли лишь два представителя этой партии.

Между тем, С. Шарипов убежден, что не нужно брать пример, и идти за исламскими государствами. «Исламские государства сегодня в мире являются самыми неразвитыми, - отметил он. – Мы выбрали демократический путь и должны следовать по этой дороге. Мы можем развиваться только в том случае, если сохраним демократическую, светскую и правовую направленность нашего государства».




Система комментирования от Disqus

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
444
14.01.2011 09:11
Гость
IP:NA

«Исламские государства сегодня в мире являются самыми неразвитыми, - отметил он. – Мы выбрали демократический путь и должны следовать по этой дороге. Мы можем развиваться только в том случае, если сохраним демократическую, светскую и правовую направленность нашего государства».

------------------------------------------------------------------

Если в этой жизни нет справедливости и Сухроба Шарипова поддерживает президент, что будет когда он будет один и некому будет заступиться за него???

И вообще че он последние дни на все темы свои дуракские мнения высказивает??? 

 

13.01.2011 23:11
Сука Шарипов 20л вашему демократию что хорошего и что нового  ебони безбожники
bakhtiyor73
13.01.2011 21:38
Гость
IP:NA
Бечораи халки точик!Эй Худо барои чи?Ватан вайрона аз ёр аст ё агёр ё харду.............................

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156246