Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

21.01.201111:30
Вячеслав Гайзер. Фото с сайта usinsk.eu
Вячеслав Гайзер. Фото с сайта usinsk.eu
Источник изображения: Lenta.ru

Правительство Коми отправлено в отставку

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер отправил правительство в отставку. Об этом сообщает агентство "Комиинформ" со ссылкой на заявление руководителя региона, сделанное на заседании республиканского правительства.

На заседании правительства подводились итоги исполнения поручений главы Коми органами власти. По словам руководителя администрации главы и правительства Коми Лилии Опариной, которые приводит РИА Новости, в 2010 году 70 процентов поручений чиновники выполнили, но в большинстве своем лишь формально. Остальные 30 процентов вообще не были выполнены.

В ответ на это Вячеслав Гайзер заявил, что, "раз сложилась такая ситуация", он принял решение сегодня же отправить все правительство в отставку.

Как отмечает "Комиинформ", до формирования нового состава правительства все министры будут носить приставку "исполняющий обязанности".

По данным издания, 20 января Гайзер уже предъявлял претензии к своим подчиненным. Выступая перед депутатами Госсовета, он заявил, что у руководителей органов исполнительной власти был целый год, для того чтобы понять, что от них требуется и как они должны работать. "Если чиновник не хочет или по каким-то причинам не может выполнять должностные обязанности, он должен уйти", - заявил глава республики.

В то же время, как передавало "Комиинформ", выступая на сессии Госсовета, Гайзер заявил, что правительство Коми выполнило государственные обязательства перед населением в 2010 году в полном объеме.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1215:30Таджикский олигарх Джамшед Абдулов арестован
11.1214:07Трудовых мигрантов оставили без связи
11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?
11.1210:41Ильхам Алиев отозвал посла Азербайджана в Таджикистане
11.1209:24В Гулистоне мужчина нанес ножевые ранения жене и себе


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525