Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Кандидаты в новости

22.01.201109:03

Гуп «таджикаэронавигация» стимулирует своих работников

Душанбе, 22 января. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). - «Качественное обеспечение безопасности полетов и предоставление соответствующих услуг ГУП «Таджикаэронавигация» во многом зависит от условий организации труда. Руководством Предприятия за отчетный период проведены серьезные мероприятия, направленные на стимулирование работников. В этом ряду следует отметить принятие Коллективного договора между администрацией и Профсоюзным комитетом ГУП «ТАН», - сказал журналистам на пресс-конференции по итогам деятельности за 2010 год, состоявшейся сегодня, 21 января, генеральный директор  ГУП «Таджикаэронавигация» Анвар Махсудов. 

   В этом же направлении, в целях реализации государственной программы по повышению уровня жизни граждан Республики, повышена заработная плата всем специалистам ГУП «ТАН» на 20-40%.

На основании законодательства РТ и Коллективного договора посредством привлечения специалистов проведена паспортизация рабочих мест для оценки условий труда работников на наличие вредных факторов в процессе, что, безусловно, направлена на повышение социальной защищенности работников и улучшение производительности труда. Для улучшения условий труда и поддержания температурного режима радиотехнического оборудования, в помещениях установлены современные кондиционеры типа «СПЛИТ». Только за этот отчетный период в целях стратегического развития Предприятия  составлен и утвержден детализированный «Перспективный план развития ГУП «ТАН» на 2010-20 15 годы».

«Положение с кадрами в целом нормализуется. Предпринятыми усилиями, путем реорганизации штатной структуры удалось решить многие проблемы», - отметил Анвар Максудов.

Для покрытия нужд предприятия обучение по специальности «диспетчер УВД» проходят 15 человек. Ещё 15 выпускников Кыргызского авиационного колледжа в сентябре прошлого года приступили к работе. В этот отчетный период по различным причинам 9 человек были уволены из разных структур предприятия.

Руководство Предприятия последовательно работает над повышением профессионального мастерства личного состава и ведет программу повышения квалификации работников всех подразделений не только в Таджикистане, но и за ее пределами, так как прекрасно понимает, что высокий уровень специалиста обеспечивает высокий уровень безопасности полетов.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0416:11Они попались… Четыре версии «большой чистки» в Антикоррупции
27.0416:02В России ужесточат требования к выдаче SIM-карт
27.0415:46Саиданвар Камолов: «Если мой сын виновен, он ответит перед законом»
27.0414:30Трое суток большая часть Душанбе без воды. Спасатели ищут тело утонувшей девочки
27.0414:21Таджикистан и Республика Корея выступил за ускорение подготовки проекта по миграционному сотрудничеству


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00