Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

25.01.201113:24
Латвийский спецназ. Фото ©AFP
Латвийский спецназ. Фото ©AFP
Источник изображения: Lenta.ru

В Латвии участник вооруженного ограбления оказался спецназовцем

Один из участников вооруженного ограбления в Екабпилсе (городе в восточной части Латвии), задержанных 25 января, оказался сотрудником спецподразделения Alfa. Об этом сообщает Mixnews со ссылкой на МВД Латвии.

Выяснилось также, что в числе его сообщников есть двое бывших сотрудников полиции. Как уточняет DELFI, эти люди некоторое время назад были отстранены от работы в связи с неким уголовным делом (в чем конкретно они тогда провинились, не уточняется).

Как сообщалось ранее, всего по делу об ограблении и последовавшей перестрелке с полицией задержаны пять человек. Личности остальных задержанных неизвестны.

Нападение грабителей на игорный зал Fenikss было совершено утром 25 января. По информации Kriminal.lv, в заведение вломились вооруженные люди в масках. Охранник нажал на кнопку тревоги, поэтому на место происшествия быстро прибыла полиция.

Преступники попытались скрыться (удалось ли им похитить деньги, не сообщается). Полиция некоторое время преследовала грабителей, прежде чем их удалось поймать. Очевидцы сообщали, что "перестрелка велась по всему городу".

В результате перестрелки, по уточненным данным, один из сотрудников полиции был убит, еще двое получили ранения. Всего в больницу были доставлены шестеро пострадавших (являются ли остальные четверо членами банды грабителей или же среди пострадавших оказались случайные жертвы, пока неизвестно).

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156231