Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

26.01.201113:04
Одна из фотографий, размещенных в заметке "Наших"
Одна из фотографий, размещенных в заметке "Наших"
Источник изображения: Lenta.ru

"Наших" уличили в "заметании следов" вокруг "Домодедово"

Молодежное антифашистское движение "Наши" сняло с официального сайта пресс-релиз о "бесплатном вывозе" пассажиров из аэропорта "Домодедово". Об этом в своем Живом журнале написал популярный блогер и журналист Антон Носик.

Согласно посту Носика, по адресу, где раньше был выложен текст "'Наши' помогли тем, кто не мог уехать из Домодедово", появилась пустая страница. Оригинальный вид пресс-релиза можно найти в кэше Google. С сайта "Наших" также были убраны фотографии участников флэшмоба "до метро бесплатно", сделанные жж-юзером ottenki_serogo.

При этом вскоре после публикации Носиком поста в Живом журнале, пресс-релиз вновь появился на сайте "Наших". На момент написания новости он доступен.

Носик отмечает, что если "нашисты" хотели подвезти пассажиров из аэропорта до Москвы, им стоило бы встать в зале прилета лицом к выходящим из зоны таможенного контроля пассажирам, в то время как на фотографиях видно, что активисты с плакатами стоят в зале международного вылета у стоек регистрации. "На одной из фотографий, наспех удалённых с сайта nashi.su, можно видеть даже часть рентгеновской установки, через которую пропускается багаж улетающих пассажиров на входе в зал вылета", - пишет Носик, прикладывая фото.

Также он указывает на то, что у "Наших" не было в распоряжении транспорта для того, чтобы вывозить из "Домодедово" людей. 12 активистов движения прибыли в аэропорт на одной "Газели", так что если добавить к ним шофера, места для застрявших в "Домодедово" пассажиров совсем не остается, подсчитал блогер. "Неудивительно, что с предложениями бесплатного подвоза до метро они обращались к улетающим и к фотографам. Так же неудивительно, что ни одного 'спасенного' нашистами пассажира мы в фоторепортажах так и не увидели", - заключает Носик.

Ранее блогеры так же отмечали несоответствие в пресс-релизе "Наших" с записями в микроблоге депутата "Единой России" Роберта Шлегеля, который, по версии "нашистов", чтобы вывозить людей из "Домодедово" поехал туда на личном автомобиле. Шлегель в своем дневнике на Twitter написал: "я на аэроэкспрессе приехал, пока не вижу, чтобы кому-то нужна была помощь".

Ранее прокремлевские молодежные движения неоднократно уличали в неудачных попытках самопиара. В частности, большой резонанс получил инцидент с поддельными фотографиями "тушения" лесных пожаров.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0217:05Как выжить, попав под лавину? Подробная инструкция действий
24.0217:02А вы знаете, как защищена банкнота в 50 сомони?
24.0215:05Нацбанк Таджикистана отозвал лицензии у двух проблемных банков
24.0213:38Готовы ли Вашингтон и Лондон отказаться от захваченных территорий?
24.0213:38Нацбанк Таджикистана отобрал лицензии у «Таджпромбанка» и «Фононбанка»


Самое обсуждаемое

22.0216:02Российский суд вынес пожизненный приговор уроженцу Таджикистана за убийство полицейского и его семьи(4)
24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(3)
23.0212:36Самолет в Ташкент вновь не вылетел(2)
24.0210:15Денежные переводы мигрантов из России равны трети ВВП Таджикистана(1)
04.0114:59Обнародован список имущества проблемных банков Таджикистана(1)
23.0216:50Супруги президентов стран бывшего СССР — чем они занимаются(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156266