Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

27.01.201112:45
Игорь Левитин. Фото с сайта министерства транспорта РФ
Игорь Левитин. Фото с сайта министерства транспорта РФ
Источник изображения: Lenta.ru

Левитин предложил уволить главу Ространснадзора

Министр транспорта России Игорь Левитин предложил уволить главу Ространснадзора Геннадия Курзенкова в связи с терактом в "Домодедово". Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказал вице-премьер Сергей Иванов.

Иванов также озвучил предложение создать отдельный федеральный орган власти, который будет отвечать за обеспечение безопасности на транспорте.

Между тем, как заявил агентству сам Курзенков, ему о его возможной отставке пока ничего не известно. "Сам я заявление на увольнение не писал", - отметил глава Ространснадзора.

По словам Курзенкова, согласно приказу Левитина уже были уволены начальник управления государственного авиационного надзора по Центральному федеральному округу Юрий Цыбин, его заместитель Валерий Малетин, начальник управления транспортной безопасности Ространснадзора Александр Свешников и заместитель начальника управления транспортной безопасности Росавиации Сергей Поплавский.

О необходимости увольнять чиновников, которые так или иначе несли ответственность за обеспечение безопасности аэропорта "Домодедово", ранее заявил президент Дмитрий Медведев. Уже были уволены начальник управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Андрей Алексеев, начальник линейного отдела внутренних дел "Домодедово" и два его заместителя. После этого Медведев пообещал новые отставки.

В результате теракта в "Домодедово", который произошел 24 января, погибли 35 человек, 110 человек были госпитализированы. Предположительно, взрыв произвел смертник. Были возбуждены два уголовных дела — по поводу самого теракта, а также по факту неисполнения требований по обеспечению безопасности в "Домодедово".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312520