Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

28.01.201114:01
Милиция в станице Кущевская. Архивный кадр телеканала "Россия 1"
Милиция в станице Кущевская. Архивный кадр телеканала "Россия 1"
Источник изображения: Lenta.ru

В Кущевской милиция скрыла изнасилование ребенка "Вовой Беспределом"

В ходе расследования преступлений прошлых лет в станице Кущевская, выяснилось, что сотрудники милиции в 2009 году укрыли изнасилование малолетней девочки. Как сообщает Следственный комитет РФ, мать потерпевшей заявила, что преступление совершил Владимир Алексеев по кличке Вова Беспредел, который в начале декабря 2010 года был задержан на Украине по подозрению в причастности к массовому убийству.

По версии следствия, начальник отделения по делам несовершеннолетних ОВД Кущевского района Татьяна Ремескевич и другие неустановленные должностные лица проигнорировали заявление об изнасиловании и не возбудили уголовное дело на Алексеева, который возглавлял охранную фирму. В связи с выявленным фактами в отношении Ремескевич заведено дело о злоупотреблении полномочиями.

Специалисты Следственного комитета приступили к устранению причин криминогенной обстановки в Кущевской после того, как в станице в начале ноября 2010 года были убиты 12 человек. В этом преступлении обвиняются члены преступной группировки, лидером которой считают Сергея Цапка. Под стражу были взяты 10 человек, еще двое подозреваемых, включая Алексеева, дожидаются экстрадиции с Украины.

В ходе расследования было выявлено, что сотрудники правоохранительных органов длительное время оказывали покровительство членам преступной группировки. В результате в отставку были отправлены начальники ГУВД Краснодарского края и ОВД Кущевского района. В отношении бывшего начальника кущевского филиала регионального центра по борьбе с экстремизмом Александра Ходыча завели уголовное дело о превышении полномочий и вымогательстве.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ
22.1111:22В Худжанде невестка убила свекровь, а в Рудаки мужчина «расправился» с бывшей женой
22.1110:50Эмомали Рахмон назначил нового заместителя министра иностранных дел


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262