Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

04.01.201109:02

В Таджикистане за первые три дня нового года зарегистрировано 3 ДТП и 19 пожаров

Душанбе. 4 января. «Азия-Плюс» - В первые дни наступившего года в Таджикистане зарегистрировано несколько дорожно-транспортных происшествий (ДТП).

Как сообщил «АП» начальник пресс-центра ОГАИ г. Душанбе Шерафган Латипов, за три дня января в столице было зарегистрировано 3 ДТП, в которых один человек погиб, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

Так, 2 января в Душанбе водитель «Опель Астра» Абдуллаев Нусратулло не сумел справиться с управлением автомобиля и врезался в дерево, в результате чего пострадали 2 пассажира. Все пострадавшие были доставлены в республиканскую клиническую больницу №3 с ранениями.

            В тот же день в столице произошло еще одно ДТП: водитель автомашины марки «Мерседес»  Олимджон Эрназаров совершил наезд на  Толибджони Зарифа, ученика 11 класса лицея-интерната для инвалидов. «С полученными телесными повреждениями юноша был доставлен в РКБ, в настоящее время его здоровью ничего не угрожает», - отметил Ш.Латипов.  

3 января в Кубодиенском районе произошло ДТП, в котором один человек погиб и еще один получил тяжелые травмы. «Водитель автомашины «Мерседес-Бенс» 24-летний Камолиддин Ходжанкулов по направлению из Кубодиена в Шахритус, не справившись с  управлением машины, на большой скорости врезался в дерево. Водитель погиб на месте происшествия, а его пассажир получил тяжелые травмы и находится в больнице», - отметил источник.

В МВД Таджикистана также отметили, что за три праздничных дня, с 1 января по 3 января 2011 года, в республике произошло 19 пожаров, общий материальный ущерб от которых составил 27 тыс. 850 сомони. Общая площадь пожаров составила 559 кв. метров.

В Главном управлении государственной противопожарной службы (ГУГПС) МВД Республики Таджикистан отметили что, за этот период в Согдийской области  зарегистрировано 6 пожаров, в Хатлоне - 2, в Душанбе - 4, в Гиссаре - 2, в районах Рудаки, Файзабад,  Шахринав, Джиргаталь и городе Вахдат зафиксировано по одному случаю. Пострадавших от пожаров не зафиксировано.

«Причинами пожаров стали несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании электронагревательных и газовых приборов, а также использование свечей, короткое замыкание электропроводки, детская шалость с огнем и другие», - заявили в пресс-центре ГУГПС МВД Таджикистана.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0109:00В Петербурге задержан находящийся в розыске гражданин Таджикистана
23.0108:50«Занял» и не вернул. В Таджикистане задержаны трое предполагаемых мошенников
23.0106:50Погранвойска прокомментировали инцидент, связанный с гибелью жителя Исфары от пули пограничника
23.0106:34Города Курган-тюбе и Сарбанд в Таджикистане переименовали
23.0106:29Рустам Эмомали среагировал на публикацию «Азия-Плюс» и поручил незамедлительно принять меры


Самое обсуждаемое

22.0108:36В Исфаре сотрудник милиции стрелял в себя в рабочем кабинете(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468736