Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Комментарии

04.01.201108:18
Источник изображения: asiaplus.tj

Журнал «Newsweek»: потенциальным конкурентом Обамы в 2012 году будет посол США в КНР Джон Хантсман

В своём последнем номере еженедельный журнал «Newsweek» утверждает, что потенциальным конкурентом Обамы на президентских выборах 2012 года от Республиканской партии будет нынешный посол США в КНР Джон Хантсман.

По мнению специалистов, в сравнении с другими кандидатами, которые будут конкурировать с Обамой, Хантсман со своими более сильными личностными качествами является самой заметной фигурой. Когда президент Обама в 2009 году назначил Хантсмана послом США в Китае, тот являлся губернатором штата Ютах. Некоторые вашингтонские наблюдатели тогда пришли к выводу, что основной причиной этого назначения являлось удаление Обамой своего вероятного конкурента из внутренней политики, но по мнению других наблюдателей, этим назначением Обама смог защитить Хантсмана от враждебности другого сильного кандидата на пост президента от Республиканской партии Сара Палин.

Будучи послом США в Китае, Хантсман умело использовал уличную дипломатию. Объезжая улицы Китая на своём велосипеде и фотографируясь с китайскими детьми, Хантсман смог приблизить решение многих существующих между США и Китаем проблем, отложенных в долгий ящик.

По мнению специалистов, Хантсману, с его высоким ростом, атлетическим сложением и прекрасными ораторскими способностями будет очень трудно конкурировать с Обамой на первых для него президентских выборах. Тем более Хантсман является частью администрации и политики Обамы и это обстоятельство не оставляет для него никаких шансов на критику нынешней власти.

То, что Хантсман относится к секте Мормонов, появившейся в американском христианстве, является ещё одним обстоятельством, которое сильно ослабляет его позиции перед Обамой во время президентских выборов. Мормоны верят, что истинное Хритианство было уничтожено до эпохи Константина (312 год нашей эры).

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0814:34В Москве мигранту-дворнику за обычное замечание чуть не оторвали ухо
21.0814:13В Узбекистане составили портрет мигранта
21.0813:28«Опель» или «Равон»? На таджикский рынок заходит Узбекистан...
21.0813:21На севере Таджикистана до смерти забили мужчину
21.0813:11В Литве раскрыли незаконный канал получения виз гражданами Таджикистана


Самое обсуждаемое

19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО(2)
21.0808:06В Душанбе созывается 12-я сессия верхней палаты парламента Таджикистана(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156227