Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

11.10.201111:50
Источник изображения: news.tj

Алимджон Рафиков: Шансы сборной Таджикистана – сто к одному

Сегодня, 10 октября, на стадионе «Нагай» в Осаке состоится матч отборочного цикла ЧМ-2014 в азиатской зоне между национальными сборными Японии и Таджикистана. В преддверии игры состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд.

Итальянский наставник сборной Японии Альберто Дзаккерони заявил, что его команда будет играть только на победу, сообщает сайт fc. istiklol.

«Мы достаточно изучили сборную Таджикистана. Мы просматривали записи игр с ее участием в отборочных матчах против Сирии, Узбекистана и КНДР. Не считаю, что у Таджикистана слабая команда, нам следует ее опасаться, поскольку она очень хорошо сыграла против Узбекистана и КНДР. Поэтому считаю, что предстоящий поединок не будет для нас легким. В любом случае, мы будем играть только на победу», - сказал тренер.

На замечание, что Япония и Таджикистан находятся на разных полюсах рейтинговой таблицы, Дзаккерони ответил: «Этот рейтинг ни о чём не говорит. Как известно, чудеса в футболе бывают. Но я абсолютно не хочу, чтобы это случилось в предстоящем матче».

Относительно прогнозов на встречи в группе «С» рулевой японцев сказал следующее: «Однозначно, мы победим Таджикистан, но вот с каким счетом – не могу точно ответить. Все будет зависеть от нас самих. В матче КНДР – Узбекистан шансы команд практически равны. Тут, я думаю, будет ничья».

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Таджикистана Алимджон Рафиков также заявил, что фаворитом сегодняшней встречи является Япония.

«Учитывая силу соперника, по большому счету, мы приехали учиться, поскольку далеко отстаем в развитии футбола от Японии», - сказал тренер.

Оценивая шансы своей команды, тренер таджикской сборной сообщил: «Шансы сто к одному, а может и двести к одному. Мы реально оцениваем уровень соперника. Будет здорово, если мы проиграем с минимальным счётом».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Хайдар Шодиев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

30.0316:50Представлен новый Samsung Galaxy S8
30.0315:47Путин впервые прокомментировал антикоррупционные митинги
30.0315:00Вопрос с «Ямалом» не решен. Минтранс России допускает применение «побуждающих действий» в отношении Таджикистана
30.0313:50Сотрудник столичной авиакассы осужден на 8 лет за продажу фальшивых авиабилетов
30.0312:12Как Грузия отметила отмену виз в Европу


Самое обсуждаемое

30.0306:32Мэр Душанбе поручил милиции заняться уклонистами от армии(6)
29.0317:51Уроженка Таджикистана победила в конкурсе красоты в Харькове(3)
29.0311:25Вице-президент Афганистана Абдул Рашид Дустум находится под домашним арестом из-за скандала с изнасилованием(2)
29.0314:22Таджикский продюсер Бехруз Зеваров снял клип на свою новую песню(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525