Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

12.10.201110:37
Источник изображения: Варзиш-Спорт

Унылые нули

«Худжанд» - «Вахш» - 0:0

«Худжанд»:

Гадойбоев, Умаров, Хакимов, Ахадов, Джураев (Зиёев 63), Мусоев (Сангинов 77), Попов, Кодиров (Бердикулов 75), Баротов, Эргашев, Джалолов (Шамсиев 55).

«Вахш»:

Ризоев, Асроров, Зоиров, Ортиков, Абрамов, Зардиев, Шарипов, Бахтиёри Салим, Комрони Мирзохон, Ризомов (Заурбеков 90+2), Усманов (Каримов 83)

Удаление

: Абрамов («Вахш») – 62.

В первом тайме соперники создали мало моментов. Отсюда и унылые нули. Зато во втором тайме моментов из разряда «супер» было предостаточно, особенно у гостей.

Усмонов по крайней мере дважды мог распечатать ворота хозяев. В первом случае на высоте был кипер худжандцев Гадойбоев, который в отчаянном прыжке ногой отбил мяч. А во втором случае его удар головой пришелся прямо в руку вратаря. На 62-й минуте за вторую желтую карточку был удален защитник гостей Сергей Абрамов. Но «Худжанд» ничего путного не создал, а наоборот мог пропустить, будь точнее Умед Шарипов, запустивший мяч выше ворот. 

ПОСЛЕ МАТЧА:

Салохиддин ГАФУРОВ, главный тренер «Вахша»:

- В первом тайме ярких эпизодов не было, если не считать момент, когда мяч шел в ворота, а наш нападающий помешал голу. Во втором тайме у нас были два-три момента, Усмонов и Шарипов упустили свои возможности. Поле не позволяло играть комбинационно. У «Худжанда» состав поменялся и команда свою игру еще не нашла. Мы были близки к победе, но пришлось поделить очки.

«Равшан» теряет драгоценные очки

«Парвоз» - «Равшан» - 0:0

«Парвоз»:

Умаров, Рахматов, Абдуллоев, Ахмедов, Таваккалов, Косимов, Ходжиматов (Бободжонов 56), Норкулов, Домлоджонов, Марифбоев, Гайбуллоев.

«Равшан»:

Шамсов, М.Рустамов, З.Рустамов, Холов, Шомуродов, Наимов, Фаррухи Джурахон (Зарипов 85), Расулов, Ф.Рустамов (Хасанов 46), Сатторов, Хусейнов (Н.Рустамов 46).

В составе «летчиков» по разным причинам отсутствовали ключевые игроки Нуруллоев, Хакимов, Мухиддинов и Рахимов. Поначалу шла равная борьба с равными шансами. Гости создали пару моментов, затем Хикматулло Расулов словно слаломист прошел чрез ряд защитников «Парвоза», но с завершающим ударом промедлил. А «Парвоз» первый по-настоящему голевой момент в добавленное к первому тайму время, но Маъруф Марифбоев, выйдя на рандеву с кипером «Равшана» Баходуром Шамсовым, не смог распорядиться мячом.

Во втором тайме хозяева играли с удвоенной энергией, огромным желанием победить. И команда была близка к этому. Порою с трудом верилось, что «Парвоз» играет с одним из претендентов на чемпионство, так как, в основном, опасные моменты возникали у ворот гостей. И как минимум четырежды гафуровцы могли заставить гостей начать с центра поля, но фортуна была не на их стороне.

ПОСЛЕ МАТЧА

Анвар Норкулов – играющий тренер «Парвоза»:

- Первые полчаса мы потеряли концентрацию, затем держали нити игры в своих руках и вполне могли одержать победу. Лично сам имел два отличных момента, но не суждено было нам сегодня забить.

P.S.

В последний момент ФФТ сообщила о возможном техническом поражении со счетом 0:3 команде «Парвоз». Дело в том, что игрок «Парвоза» Манчехр Ахмедов, имеющий к началу матча 4 желтые карточки, не имел право играть согласно регламенту чемпионата. 

ДРУГОЙ МАТЧ:

«Энергетик» - ЦСКА «Памир» - 3:1

СИА «ВС»

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

02.1214:31Хранитель арсенала Ризвона Садирова осужден на 5,5 лет тюрьмы
02.1213:47Алишер Усманов впервые попал в список богатейших людей Швейцарии
02.1212:40В Кыргызстане ликвидировали антинаркотическую службу
02.1211:38Путин отчитался об успехах России. «Медуза» проверила его слова
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(5)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(2)
01.1217:52Земан и Рахмон не стали общаться с журналистами(2)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(2)
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00