Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

14.10.201111:05
Сергей Полонский. Фото с личной страницы на Facebook
Сергей Полонский. Фото с личной страницы на Facebook
Источник изображения: Lenta.ru

Полонский подал в лондонский суд иск против Лебедева

Бизнесмен Сергей Полонский подал в суд Лондона иск против миллиардера Александра Лебедева, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Полонского. По его словам, причиной подачи иска стала "трусливая словесная атака" Лебедева на репутацию Полонского во время записи программы "НТВшники".

Иск подан в Лондоне, так как Полонский обеспокоен ущербом, нанесенным его репутации в Англии. Бизнесмен требует от Лебедева извинений и выплаты компенсации. "Неспровоцированное и трусливое физическое нападение на меня со стороны господина Лебедева - это дело российских властей. В установленном порядке я требую от него ответить по закону и перед судами каждого из государств", - добавил Полонский.

Представитель Лебедева заявил, что комментировать поданный иск пока не может. "Мы только сегодня из сообщений СМИ узнали о действиях Полонского, однако, пока не получим полный текст его искового заявления в Лондон, комментариев не будет", - заявил он.

Как сообщалось ранее, в России против Лебедева заведено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Помощник бизнесмена заявил, что пока не располагает постановлением о возбуждении уголовного дела. По его словам, адвокат Лебедева обратился в Следственный комитет с ходатайством предоставить ему это постановление, но пока не получил ответа.

Конфликт между Полонским и Лебедевым произошел во время съемок телепередачи "НТВшники" 16 сентября. Лебедев несколько раз ударил Полонского, после чего тот упал со стула. В своем микроблоге на сервисе Twitter Полонский впоследствии опубликовал фотографию последствий этой драки.

По словам Лебедева, девелопер на съемках вел себя вызывающе, "говорил на повышенных тонах, перебивал других, дергался, короче, находился в состоянии явного аффекта". "В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: 'За это надо бить в морду'. Я спросил: 'Мне?' и он воскликнул: 'Да'. После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу", - рассказал Лебедев.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек
21.1109:36$500 млн., привлеченные Таджикистаном, помогут запустить Рогунскую ГЭС в 2018 году, – ЕАБР


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525